Отзыв: Набор двусторонних фломастеров Union Kids Fantasy - Пользуемся уже несколько месяцев, а рисуют до сих пор отлично

Достоинства: Яркие, удобные
Недостатки: Не обнаружено
Как бегая по магазину Fix Price (если не ошибаюсь, то вроде я купила их в этом магазине), я обратила внимание на фломастеры, очень яркие, и красивенькие, решила купить детям, думаю недорого, немного порисовать хватит.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

Привлекло мое внимание то что фломастеры двухсторонние, думаю детям понравится.

Дети были в восторге, фломастеры отлично рисуют, уже на протяжении трех месяцев они активно раскрашивают маленькие и большие картинки, а фломастеры до сих пор как новенькие.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

Фломастеры удобно держать в руке, единственное колпачки на конце широковаты, что с трудом позволяет ребенку вставить их в пенал.

Набор двусторонних фломастеров Kids Fantasy фото

На фото цвет конечно не передался в действительности, для образца я некоторые цвета нанесла на альбом (не нажимая и скажем так полосками). Покупала я их за 36 рублей. Осталась покупкой довольна.

Бывает возьмешь фломастеры, а они уже через несколько дней не пишут.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуемся уже несколько месяцев, а рисуют до сих пор отлично

ka4apura
Интересные какие.
smyrfo4ka
прикольные,и фиксе много чего интересного можно встретить
Elenavip
Да, если медленно и внимательно смотреть)
Надежда-M
хорошие фломастеры.
Bellissimo
Интересный дизайн, и цена небольшая
Elenavip
Да, в этом магазине часто меняют дизайн фломастеров, кстати цену тоже уже не по 36, а 43 рубля
chenka85
видела такие фломастеры, но нам еще рано, а так не плохие, у нас в магазине все по 41 еще рублю)
Надежда877
буду иметь в виду, свои дети уже не рисуют, а вот племяшка скоро начнет осваивать просторы квартиры
olgaFar
Запомню!
ir0081
Полосатенькие и двусторонние, весело.))
dronsklyrov
оригинально.
Eva81
классные...тоже захотелось такие купить!
Эльвира Галкина
необычно оформлены.
Elenavip
ага, сейчас каких только нет)
Tanusha88
Хорошие