Отзыв: Крем для рук Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк" - Один из лучших, делает кожу бархатной и нежной

Достоинства: Увлажняет, разглаживает, питает, большой объем
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасном креме для рук с мгновенно тающей текстурой и нежным ароматом.
Итак, я представляю Вашем вниманию Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк".

Крем

Упаковка:

Туба белого цвета и захлопывающейся крышечкой, устойчивая.

Консистенция:

Легкая, воздушная, прекрасно распределяется по коже и впитывается в течении минуты. Делает нежной и мягкой даже загрубевшую кожу рук.

Аромат:

Цветочный, не навязчивый.

Пользовательские характеристики:

Крем интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, устраняет шероховатость, и заживляет микро -трещины. Иногда, делаю маски с этим кремом, наношу на ручки толстым слое и одеваю на ночь хлопковые перчатки, на утро мою кожу не узнать, бархатистая и очень увлажненная. Имеет накопительный эффект, даже после того как я перестаю им пользоваться мои руки и кутикулы в прекрасном состоянии. Подойдёт так же для офиса, так как абсолютно не оставляет следов на документах.

Дополнительные сведения:

Цена: около 30 грн

Объем: 150 мл

Вывод и Оценка:
Крем один из лучших в своей ценовой категории, хватает одного тюбика больше чем на год.

Перед применением крема использую скраб для рук этой же марки отзыв на него ниже:

Скраб для рук

Спасибо, что читаете:)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Один из лучших, делает кожу бархатной и нежной

nyusss
интересно попробовать эту марку
Tooz
интересный
Nati-an
как раз нахожусь в поисках хорошего крема для рук, но вот марку Salon Spa в наших магазинах не видела((
suzusha
никогда не видела в продаже крем для рук этой серии, присмотрюсь
n94
Обожаю кремы для рук!)