Отзыв: Крем для рук Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк" - Один из лучших, делает кожу бархатной и нежной
Достоинства: Увлажняет, разглаживает, питает, большой объем
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасном креме для рук с мгновенно тающей текстурой и нежным ароматом.
Итак, я представляю Вашем вниманию Salon Spa collection "Ламинария, фукус, шелк".
Упаковка:
Туба белого цвета и захлопывающейся крышечкой, устойчивая.
Консистенция:
Легкая, воздушная, прекрасно распределяется по коже и впитывается в течении минуты. Делает нежной и мягкой даже загрубевшую кожу рук.
Аромат:
Цветочный, не навязчивый.
Пользовательские характеристики:
Крем интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук, устраняет шероховатость, и заживляет микро -трещины. Иногда, делаю маски с этим кремом, наношу на ручки толстым слое и одеваю на ночь хлопковые перчатки, на утро мою кожу не узнать, бархатистая и очень увлажненная. Имеет накопительный эффект, даже после того как я перестаю им пользоваться мои руки и кутикулы в прекрасном состоянии. Подойдёт так же для офиса, так как абсолютно не оставляет следов на документах.
Дополнительные сведения:
Цена: около 30 грн
Объем: 150 мл
Вывод и Оценка:
Крем один из лучших в своей ценовой категории, хватает одного тюбика больше чем на год.
Перед применением крема использую скраб для рук этой же марки отзыв на него ниже:
Скраб для рук
Спасибо, что читаете:)
Упаковка:
Туба белого цвета и захлопывающейся крышечкой, устойчивая.
Консистенция:
Аромат: