Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Днепропетровск) - Широкий ассортимент.
Достоинства: Всегда есть,то что ищешь.
Недостатки: Высокие цены.
Здравствуйте все кто заглянул почитать мой отзыв!
Каждому из нас все же приходится прибегать к помощи докторов и соответственно аптек. У меня двое деток и как вы понимаете без аптек мы тоже не обходимся. Сегодня речь пойдет об аптеке "Мед-Сервис".
В сети этих аптек всегда огромный выбор препаратов. Опытные фармацевты всегда помогут вам в выборе и посоветуют альтернативные варианты. Что касается цен, то сеть аптек "Мед-Сервис"завоевала славу одной из самых дорогих. Но руководство позаботилось о покупателях и предоставило такой вариант как накопительная карточка. После того как на карточку будет сделано определенное количество покупок, тогда покупатель сможет пользоваться скидкой.
Как говорится мелочь, а приятно!
Как говорится мелочь, а приятно!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |