Отзыв: Конфеты АВК - Очень-очень сладкие сливочно-сгущеночные конфетки!
Достоинства: вкусные, очень сладкие, много не съешь
Недостатки: не очень полезны
В следующем своем конфетном отзыве хочу рассказать про конфеты "Крем-сливки" от кондитерской фабрики "А. В. К.".
Обертка у них бело-золотистая и уже даже по ней понятно, что там будет что-то сливочно-сгущеночное.
Производятся данные конфеты на Украине в Донецке и это указано сбоку на обертке.
Вот пишу уже второй отзыв про конфеты и обратила внимание на то, что состав на них не пишется. Может это сейчас стало модным не писать его, но, мне кажется, что на каких-то конфетах я состав все-таки видела. Да и как-то хотелось бы узнать хоть примерно ЧТО мы едим.
Выполнена конфета в куполообразной форме. Снаружи видим только шоколад.
Внутри имеем сливочную помадку с чем-то еще жидким и тянущемся.
На вкус конфета очень сладкая!!! Ну, прям очень сладкая!!! Кушать ее можно только с чаем или кофе, просто так съесть вряд ли получится.
В целом мне "Крем-сливки" понравились, хотя сейчас, конечно, бывают конфеты и повкуснее. Хотя для своей цены в 55 гривен за килограмм вкус очень даже ничего, а более вкусные конфеты стоят раза в 2 дороже.
Так что, Рекомендую, а особенно для тех любит очень-очень сладкое!!!
Еще мои отзывы о конфетах:
Конфеты Domo "Нуга с какао" - Вкус нормальный, состав неизвестен.
Выполнена конфета в куполообразной форме. Снаружи видим только шоколад.
Внутри имеем сливочную помадку с чем-то еще жидким и тянущемся.
Так что, Рекомендую, а особенно для тех любит очень-очень сладкое!!!
Еще мои отзывы о конфетах:
Конфеты Domo "Нуга с какао" - Вкус нормальный, состав неизвестен.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |