Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Нормальный
Достоинства: эффективный, экономный
Недостатки: запах исчезает быстро
Освежителями воздуха пользоваться я не люблю, но бывают ситуации, когда без них обойтись невозможно. Особенно зимой, когда не всегда удается открывать форточки и проветрить комнату.
И особенно, когда в квартире малые детки, летом же я обычно освежаю воздух открыв окна, такой способ по-моему самый эффективный и безопасный.
Освежители воздуха конечно избавляют нас от неприятных запахов, но взамен оставляют свой запах, он конечно не естественный. Поэтому и не совсем безопасный (могут вызвать и аллергические реакции).
Для туалетной или ванной комнаты еще куда не шло, а вот для спальни и жилых комнат я не рекомендую ни один освежитель.
Освежитель воздуха Grendy "Волшебный", хоть и носит такое заманчивое название, не такой уж волшебный.
Оформление флакона хорошее.
Но по сравнению с другими он более менее подошел мне, запах не очень сильный (не раздражающий), в то же время эффективно освежает помещения. Да и запах не противный, похож на запахи фруктов (больше всего близок к запаху апельсина).
Исчезает эти запахи вовремя, когда и источник неприятных запахов тоже перестает раздражать "наш нюхач".
Кроме этого, данный освежитель воздуха удобен для применения, достаточно взять флакон в руки и нажать на кнопку, расположенную на крышке.
Струя освежителя достигает до полутора метров и достаточно одного-двух нажатий, чтобы комната заполнилась его ароматом.
Кроме того освежитель воздуха Гренди "Волшебный" стоит недорого, всего 68 рублей за флакон объемом 300 мл.
300 миллилитров очень много!
Хватает надолго и очень экономичен (может из-за того, что мы редко им пользуемся).
Рекомендую освежитель Гренди, как бюджетный вариант неплохого источника приятного запаха, что заменяет неприятный запах.
Оформление флакона хорошее.
300 миллилитров очень много!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |