Отзыв: Освежитель воздуха Grendy - Нормальный

Достоинства: эффективный, экономный
Недостатки: запах исчезает быстро
Освежителями воздуха пользоваться я не люблю, но бывают ситуации, когда без них обойтись невозможно. Особенно зимой, когда не всегда удается открывать форточки и проветрить комнату.
И особенно, когда в квартире малые детки, летом же я обычно освежаю воздух открыв окна, такой способ по-моему самый эффективный и безопасный.

Освежители воздуха конечно избавляют нас от неприятных запахов, но взамен оставляют свой запах, он конечно не естественный. Поэтому и не совсем безопасный (могут вызвать и аллергические реакции).
Для туалетной или ванной комнаты еще куда не шло, а вот для спальни и жилых комнат я не рекомендую ни один освежитель.
Освежитель воздуха Grendy "Волшебный", хоть и носит такое заманчивое название, не такой уж волшебный.

Оформление флакона хорошее.

Но по сравнению с другими он более менее подошел мне, запах не очень сильный (не раздражающий), в то же время эффективно освежает помещения. Да и запах не противный, похож на запахи фруктов (больше всего близок к запаху апельсина).
Исчезает эти запахи вовремя, когда и источник неприятных запахов тоже перестает раздражать "наш нюхач".
Кроме этого, данный освежитель воздуха удобен для применения, достаточно взять флакон в руки и нажать на кнопку, расположенную на крышке.

Освежитель воздуха Grendy фото

Кнопка крупная, можно нажимать любым пальцем.

Струя освежителя достигает до полутора метров и достаточно одного-двух нажатий, чтобы комната заполнилась его ароматом.
Кроме того освежитель воздуха Гренди "Волшебный" стоит недорого, всего 68 рублей за флакон объемом 300 мл.

Освежитель воздуха Grendy фото

300 миллилитров очень много!

Хватает надолго и очень экономичен (может из-за того, что мы редко им пользуемся).
Рекомендую освежитель Гренди, как бюджетный вариант неплохого источника приятного запаха, что заменяет неприятный запах.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальный

Хиппа
Хорошая цена и запах, а что еще нужно ;))