Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - хорошая мелодрама с чувством юмора
Достоинства: веселая игра актеров, чевство юбмора в фильме, легко смотрится
Недостатки: не заметила
Добрый день, дорогие читатели Отзовика! Вчера удалось еще раз пересмотреть фильм "Свадьбы не будет". Теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нем.
Фильм "Свадьбы не будет" - это мелордрама с юмором. Смотрится очень легко, время пролетает быстро за просомтром фильма.
Уже с самого названия становится понятно, что речь будет идти о свадьбе. История в фильме классическая - богатый парень и девушка из села решили поженится. А вот родители категорически против. Смогут ли они помешать молодым, не разрушат ли их любовь?
Очень рекомендую посомтреть фильм "Свадьбы не будет". Я смотрела его уже не один раз и хочется еще раз.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | хорошая мелодрама с чувством юмора |