Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Отличный результат
Достоинства: Результат на отлично, смягчает и увлажняет.
Недостатки: Высокая цена.
Купила я этот набор для ухода за руками не случайно. Моя близкая подруга пользовалась им не один месяц и очень нахваливала. А так как у меня с осени по весну активизировалась экзема на руке и ни чего не помогало, я решила попробовать. Набор состоит из трех частей:смягчающее средство для рук, краб и крем. Сначала наносим смягчающее средство, затем скраб. После скраба споласкиваем руки под водой и затем крем.
Результат не заставил себя долго ждать. Так как я забывала применять его ежедневно, делала я это раз в три дня. Через неделю экзема пропала, кожа стала мягче. Царапины заживали быстрее.
Иногда я просто не имела возможности наносить всю систему на руки и пользовалась только кремом, но руки все равно были мягкими и увлаженными. Единственный недостаток это цена. Мне кажется, что дорого уж очень.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный результат |