Отзыв: Телешоу "Кто сверху?" (Новый канал) - Отличное шоу!
Достоинства: Максимальный заряд позитива!
Обожаю эту передачу, не пропустила еще ни один выпуск. Даже если не успеваю посмотреть по ТВ, потом ищу этот выпуск в интернете. Если честно, мне больше нравились передачи с Ольгой Фреймут, хотя очень люблю и Варнаву, но с Фреймут как-то шутки смешнее что-ли были)) Притула себе намного больше позволял над ней шутить, чем над Варнавой. Сам сюжет достаточно легкий и забавный. Так же интересно наблюдать за приглашенными звездами. Кто-то ведет себя достаточно раскованно, видно что наслаждается процессом, отдыхает. Кому-то не интересно, кто-то скован, стесняется. Хотя медийные люди в принципе не должны стесняться, мне так кажется.
Еще хотелось бы отметить, что на сегодняшний день очень мало шоу, которые действительно заряжают позитивной энергией, поднимают настроение, не заставляют думать о чем-то серьезном, а позволяют расслабиться и получить удовольствие. Желаю нашему ТВ побольше таких легких, позитивных проектов!))
Общее впечатление | Отличное шоу! |