Отзыв: Тушь для ресниц Amway Artistry универсальная водостойкая - качественная

Достоинства: качество
Недостатки: не увидела

Перепробовала разные туши, наверное не менее трех десятков уж точно. Какие-то нравились, какие-то не очень, в одних устраивало одно, но не устраивало что-то другое.

Некоторое время назад начала пользоваться ARTISTRY™ Универсальная тушь для ресниц, черный цвет. Мне понравилась кисточка, она очень пушистая, я ее просто пригладываю к основанию ресниц и провожу вверх, тушь ложится ровным слоем, без комочков. Приподнимает ресницы, глаза кажутся больше. У меня не очень длинные и густые ресницы, и именно эта тушь помогает исправить мне эту проблему. Мне достаточно двух слоев туши, нанесенных с интервалом в одну минуту, и я получаю отличный результат! Самое главное для меня, что они выглядят естественно. Для модницы: можно сделать еще пару слоев туши, тогда будет достигнут эффект кукольных глаз. Также производитель сообщает, что в состав входят целебные компоненты, которые укрепляют и питают ресницы, что для меня является немаловажным. Не осыпается в течение всего дня, нет черных кругов под глазами, легко смывается.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление качественная

valentinafox
Она наверно сильно дорогая эта тушь? Брала из серии Артистри скраб для лица, а вот декоративной косметикой не пользовалась
Natalika921
Я цену указала, полная стоимость 894 рубля. Я беру со скидкой, так как являюсь партнером компании. Экономия очень ощутимая!