Отзыв: Интернет-планшет Oysters T72X 3G - Очень хорошая штука!
Достоинства: удобный, быстрый
Мы с мужем покупали телевизор и нам в подарок по акции дали этот планшет. Вместе с ним дали сим карту Билайн. О существовании такого бренда я и не догадывалась.
Я как человек не наивный, подумала, что нам подсунули какой-то брак или некачественный товар. Но все оказалось не так. Планшет реально достойный. В нем можно использовать сим карту, также есть wi-fi и еще много всего. Интернет работает очень быстро, моментально загружает видео, фото. Удобно разговаривать по скайпу, я даже пишу с него отзывы в Отзовик.
Еще мне нравится автоповорот, он не глючит, и поворачивает изображение туда куда надо.
Планшет очень удобный, мне нравится его дизайн. Фото и видеокамера на нем нечеткая, так что для этих целей этот планшет не подходит.
Батарейки хватает на день, но при очень-очень активной работе планшета. В комплете были наушники (самые дешевенькие) и usb-зарядник.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |