Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Нужная вещь на кухне

Достоинства: Красивые, устойчивые, простые в использование
Недостатки: на мой взгляд нет
Здравствуйте дорогие читатели!!

Хочу поделиться своим помощником на кухне. Честно сказать я на кухне без весов чувствую себя как без рук. Эти весы я получила в подарок и рада до чертиков. Красивые стильные простые в использование весы, что еще нужно?

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Смотрите какой красивый дизайн. Обожаю специи, очень люблю корицу, здесь и бадьян и гвоздика и перец, очень мне нравится.
Весы стеклянные, но стекло очень толстое и тяжеленькое. За счет этого весы очень устойчивые.

С другой стороны они выглядят вот так

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Об этом не очень много сказать не смогу, так как понимаю в этом ни чего. В любом случае весами пользоваться удобно.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Весы работают вот от такой батарейки. Весами я пользуюсь я уже 2 месяца и батарейка еще не села. Думаю хватит ее на долго. Но все равно такие батарейки стоят не дорого и заменить ее не сложно.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Из этого фото видно что под струей мыть весы не рекомендуется. Я их при необходимости протираю влажной тряпочкой, а потом вытираю на сухо.

Пользоваться весами очень легко и понятно. Управление на весах сенсорное. Всего 2 кнопки. Одна кнопка отвечает сразу за 3 действия ВКЛ/ВЫКЛ/ТАРА, а 2я кнопка отвечает за переключение единиц измерения. Единицы измерения здесь граммы, миллилитры и унции.

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Унциями я не пользуюсь конечно. Ну да ладно пусть будут.

ТАРА это функция очень удобна тем что можно поставить тарелку или кружку на весы и нажать тара и весы обнуляются. Потом уже накладываем то что нужно взвесить.
Покажу на примере кружки.

Нажимаем кнопку ТАРА

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Нажимаем на единицу измерения, выбираем ml и наливаем нудное количество жидкости. Ну и подобным образом со всем остальным.

Максимальный вес до которого можно взвесить 8 кг. Для кухни это по моему больше чем достаточно. Стоят такие весы 600 рублей. По моему совсем не дорого. Если бы мне их не подарили я все равно бы купила бы их.

Я очень довольна этими весами. Если вам нужны весы на кухню присмотритесь к этим. очень достойный вариант.

Спасибо Вам за уделенное внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нужная вещь на кухне

zuka777
Нужная вещь.
milana2015
Симпатичные)
lenochka03
Отличные весы )
Vika1403
мне тоже нужны весы, отличная информация
Дурга
О, у меня точно такие же. Удобные, только батарея за 3 месяца садится.
Julianna7
такие и собираюсь приобрести, без тарелочки))
tanya55555
какие красивые)
RFNZZZZ
Точно такие же купили недавно в карусели. Сейчас они подороже. Но я им так рада. Как раньше без них обходилась, не знаю!