Отзыв: Фильм "Врожденный порок" (2015) - Очень понравился!
Достоинства: Понравился, хороший сюжет
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую Всех своих читателей!
Недавно я посмотрел очень интересный фильм "Врожденный порок" (2015). Фильм очень впечатлил и понравился. Очень интересный и захватывающий фильм. Фильм смотрится с большим интересом, на одном дыхании. Очень хороший сюжет который просто затягивает и погружает зрителя в ту атмосферу. Во время просмотра фильма, просто невозможно оторваться, очень сильно затягивает. Я просто обожаю фильмы такого жанра! Стоит отметить очень хорошую и качественную игру актеров, все очень хорошо справились с своими ролями, просто высший класс. Я ни капли не жалею что посмотрел этот фильм, а даже на оборот очень рад. Еще один плюс этого фильма, это хорошее аудио сопровождение, которое как-никак очень хорошо подходит к этому фильму. Спецэффекты на высшем уровне. Я рекомендую посмотреть этот фильм, многим он должен прийтись по душе. В наше время мало можно встретить фильмов с достойным сюжетом, но этот фильм один из таких.
Очень понравился конец фильма!
Всем советую посмотреть этот фильм!
Всем спасибо за внимание!
Очень понравился конец фильма!
Всем советую посмотреть этот фильм!
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очень понравился! |