Отзыв: Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise - Идеально рисует стрелки

Достоинства: Цена, стойкость
Недостатки: для меня нет
Лайнер Master Precise от фирмы Maybelline выполнен в форме фломастера с тонким фетровым кончиком. За счет того, что кончик подводки достаточно гибкий, он позволяет рисовать линию как толстую, так и средней толщины, и даже тонкую для идеальной прорисовки кончика стрелки.

Подводка для глаз Maybelline New York Master Precise фото

Лайнер Master Precise обладает достаточно высокой стойкостью. Если не тереть глаза руками, если не плакать, не плавать, не попасть под дождь, то она идеально выдержит 12 часов в первозданном виде. Не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке, не плывет. Для подводки, которая не заявлена как водостойкая, это отличный результат! Смывается эта подводка легко любым средством для снятия макияжа.

Лайнер прекрасно наносится и на «голое» веко, и на тени. Единственное, когда он начинает подсыхать (это происходит через 3-4 месяца ежедневного использования) поверх теней начинает рисовать хуже, чем по голому веку.

Лайнером Master Precise от Maybelline легко смогут нарисовать аккуратные стрелки как новички, так и опытные любительницы стрелок.

Для меня лайнер Master Precise является идеальным в соотношении цена-качество.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012