Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic - Яркий, летний, жизнеутверждающий аромат

Достоинства: яркий, свежий, энергичный
Недостатки: не сильно стойкий

Я давно хотела приобрести туалетную воду Guerlain "Mandarine Basilic". И наконец, купила.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic фото

Вообще, я предпочитаю более сложные и элегантные ароматы, но этот покорил своей летней энергией и свежестью. Казалось бы, мандарин обычно ассоциируется с Новым годом. Но цитрусово-оранжевый аромат от Герлен - это сплошное лето - яркое, энергичное, сочное, насыщеное, солнечное, медовое. Это идеальный запах для отпуска или просто яркого дня среди серых будней. Не зря же цитрусовые ароматы признаны самыми сильными антидепрессантами. Запах свежий, фруктовый, с последующим более тонким раскрытием аромата.

Среди основных нот - мандарин, зеленый чай, ромашка, пион, базилик и еще какие-то цветочно-фруктовые. Плюс легкие штрихи сандала. Но сандал здесь ничуть не утяжеляет запах, он все равно остается легким и свежим.

Красивый флакон с золтой пчелкой на крышке. Не сказать, чтобы очень стойкий запах, но несколько часов держится. Про цену. Я покупала в Рив Гош по акции. Стоило 1500 рублей. Обычно Герленовская серия природных ароматов идет чуть дороже, по-моему в районе 2 тысяч.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic фото

В общем, это туалетная вода для поднятия хорошего настроения, воспоминаний о лете, солнце, отдыхе.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Яркий, летний, жизнеутверждающий аромат

katrich
флакон очень красивый под пчелиные соты сделан, оригинально.
La BUSSOLA
да, там вся цветочно-фруктовая серия с таким дизайном. смородина еще очень здорово у них звучит, тоже красивый летний запах.
малинкин
я люблю иногда побаловаться моно-ароматами, но я покупала только ив рошевские
La BUSSOLA
у Ив Роше неплохая серия фруктовых. а вот цветочные совершенно нестойкие.
но тут не моно-аромат, тут вся гамма. все же другое.
малинкин
наверное и обыгрывается основная нота более интересно, кода есть оттеняющие ноты
безусловно
Anutca
Мне бы наверное понравился, люблю такого рода ароматы.
Честер
Оформление самое что ни на есть Герленовское!
anastasiya
Обязательно надо затестить, мне должен понравиться этот аромат.
Kolbasa
С этим ароматом не знакома, но вообще у меня запахи Guerlain ассоциируются с ароматыми где-то тяжеловатыми, но стойкими... При случае протестирую этот экземпляр
mili16
у меня тоже из этой серии водичка , выбирала между той которая у вас и этой
Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca
тонкий,летний аромат
возможность куплю и такую как у вас
Oksana83
обожаю,эту водичку.Одна из моих любимых)))