Отзыв: Зубная паста President Eco-Bio - классная паста
Достоинства: натуральность состава и отсутствия фтора
Недостатки: не обнаружила
Количество зубных паст сегодня огромное, но мы, как клиенты, постоянно в поиске чего то хорошего и по качеству и по ценовой политике. У меня был период в жизни, когда я пробовал и то и это и искала, что же такого купить, что бы устраивало по всем направлениям и нравилось. Но как то прочла статью о том, что врачи рекомендуют зубную пасту периодически менять и о том, что фтор в зубной пасте - это вредно вещество.
За годы поисков я нашла для себя пару зубных паст, которые мне нравятся и которые покупаю уже несколько лет. Выбираю пасту по двум критериям :
1. Натуральность состава
2. Экономичность использования
Экономика должна быть экономной. И я считаю, что если уж покупать какой то дорогой предмет, то лучше я сейчас отдам за него сумму и буду пользоваться больше и дольше, чем дешевым аналогом. Приведу пример, я раньше покупала дешевые зубные пасты, тюбика хватало на месяц с трудом, потому что семья не маленькая. Потом я стала покупать большие тюбики, но того же производителя. Позже я нашла для себя одну из зубных паст стоимостью чуть за 100 грн., но на семью из 4 человек мне ее хватает уверенно на 2 - 2,5 месяца. Дороже сразу, но экономичнее по факту.
Зубная паста President Eco-Bio - это классная натуральная зубная паста. отличительными факторами этой пасты есть то, что в ней нет фтора и консервантов, а так же вкус этой пасты очень деликатный и ненавязчивый, потому что нет мяты в составе. Шалфей в составе придает пасте особого аромата и послевкусия после чистки.
Из этой серии, вернее пасту этого производителя, я так же брала отбеливающую и тоже осталась вполне себе довольна.
Паста очень экономична в использовании, хватает не так на долго, но там и количество, если правильно помню - не более 80 мл. По ценовой политике это классный вариант, потому что можно купить за 50 гривен тот же блендамет, неизвестного состава или Зубная паста President Eco-Bio, которая по сути является натуральной по составу.
Итак, чем нравится:
1. натуральность состава
2. ценовая политика
3. экономичность в использовании
4. приятное послевкусие
5. десна не кровоточат
6. нет фтора в составе
7. есть ассортимент выбора данного производителя
Могу рекомендовать Зубная паста President Eco-Bio. Мне понравилось. И особо рекомендую обратить внимание на Зубная паста President Eco-Bio с отбеливающим эффектом. Я как кофеман довольна полученным эффектом.
1. Натуральность состава
2. Экономичность использования