Отзыв: Фильм "Благословите женщину" (2003) - Пособие любви
Достоинства: А ведь ее все таки благословили.
Всем доброго времени суток!
Не могла обойти стороной эту тему и не оставить свой отзыв.
Фильм "Благословите женщину" я впервые посмотрела очень давно и если честно, то с первого раза я его не поняла, да и начало я пропустила.
Повторно я уже смотрела от начала и до конца. И опять не поняла-а с какого момента начинается такая любовь? Ну встретились два человека на берегу, ну и что? Да и не вяжется как-то пара, ведь героиня совсем еще девочка, а ее избранник, скажем так уже не первой свежести.
Дальше - больше... Молодой супруге выпадает на женскую долю ни одна трудно. Я еще понимаю таскаться за мужем-военным по гарнизонам, но терпеть его выходки... увы... Зачем, спрашивается, привозить в дом сына от первого брака, заставить свою молодую жену его полюбить, а потом совершить кощунство-разбить два сердца, разлучив сына с мачехой?
А бросить жену во время бомбежки поезда? Каково?
Таких примеров можно привести много. Сюжет фильма на мой взгляд основан на принципе "Кнута и пряника". Муж со своими тараканами, а жена его безумно любит до самой его смерти.
Вот уже более десяти лет фильм выходит в эфир и я каждый раз его смотрю.
В итоге он числится в моих любимцах.
Пересматривая такие фильмы, можно почерпнуть очень многое для себя и иногда что-то изменить в своей жизни.
Для себя я этот фильм назвала двумя словами "Пособие любви".
Не раскрывая начала взаимоотношений между героями фильма, каждый может выбрать для себя любой вариант:
-Любовь от безвыходной ситуации в военное время.
-Любовь с первого взгляда
-Судьба жены военного
-и так далее.
Об этом фильме можно говорить бесконечно, искать свои плюсы и минусы, но лучше его посмотреть и не один раз.
Так что, рекомендую к просмотру.
Не могла обойти стороной эту тему и не оставить свой отзыв.
А бросить жену во время бомбежки поезда? Каково?
Вот уже более десяти лет фильм выходит в эфир и я каждый раз его смотрю.
В итоге он числится в моих любимцах.
Для себя я этот фильм назвала двумя словами "Пособие любви".
-Любовь от безвыходной ситуации в военное время.
-Любовь с первого взгляда
-Судьба жены военного
-и так далее.
Так что, рекомендую к просмотру.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Пособие любви |