Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - "Панкреатин и пусть ваш желудок скажет: "СПАСИБО!""

Достоинства: Эффективный и недорогой препарат
Таблетки Фармпроект "Панкреатин" я взяла так закончились мои основные таблетки, а от такой фирмы пользоваться мне ими еще не приходилось раньше.

По предназначению это ферментосодержащие таблетки, необходимые прежде всего для поджелудочной железы и обще работы желудка.
А также при неправильном питании, точнее при его так сказать "погрешностях", когда желудку точно не хватает собственных ферментов, чтобы переварить какую-то определенную (тяжелую, остренькую, переслащенную) пищу.

В таком случае Панкреатин действет незамедлительно!

Но ни в коему случае их нельзя применять при остром и хроническом панкреатите и гиперчувствительности к компонентам препарата.

"Панкреатин" от лекарственной компании Фармпроект имеет несколько эстетичное свое обрамление.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Весьма удобная упаковка содержит шестьдесят таблеток.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

По внешнему интересному изображению: это розовые таблетки, кажущиеся аппетитными или по крайней мере какого-либо отвращения точно не вызывают.
Одна таблетка Панкреатина содержит: нужную для всасывания глюкозу, крахмал, стеарат магния, сахарозу, тальк, целлюлозу ацетат-фталат, диэтилфталат, некоторые вспомогательные вещества или компоненты: ПВП, лактозу, белый воск, карнаубский воск, гуммиарабик, шеллак.

По вкусу он скорее нейтральные с едва ли уловимым сладковатым привкусом.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Способ приема данного лекарственного фермента: по одной-две таблетки перед едой или во время трапезничания, желательно запить чем-нибудь.

Для сравнения таблетка Мезима внешне выглядит очень похоже, но имеет меньший размер.
Хотя по стоимости логичнее естественно приобретсти именно Панкреатин!

Преимущества и общие достоинства:

1)практичная упаковка-баночка, что удобнее для хранения таблеток, нежели палетка с ними же;
2)Панкреатин выпускается без рецепта врача, посему приобрести его можно в любой аптеке;
3)улучшает работу ЖКТ при регулярном применении, расщепляя вредоносные компоненты в пище и ее большое количество съеденное за раз, если таблетка будет принята до или во время еды.
Если выпить после, то результат будет далеко ни сразу;
4)недорогая цена, ведь такую баночку можно купить всеголишь навсего за пятьдесят рубликов!

Лично я принимаю Панкреатин далеко ни всегда, но он имеется на всякий случай в моей домашней аптечке.

Итого: отличные ферментосодержащие таблетки для всей семьи!
Время использования более 3 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Панкреатин и пусть ваш желудок скажет: "СПАСИБО!""

plus000
Я тоже их принимаю. Мне нравятся.
Тихая Оленька
имеется в аптечке
dirtktor
Тот же МЕЗИМ, только на много дешевле
Dariya MOS
Хороший препарат