Отзыв: Сотовый телефон Samsung SGH-D780 DUOS - Хороший телефон с двумя сим-картами
Достоинства: Корпус , батарея
Недостатки: Каждому как
Всем привет. В этом отзыве я расскажу вам о телефоне Samsung SGH-D780 DUOS. Очень хороший удобный телефон с двумя сим-картами. Дизайн телефона красивый, кнопки удобные, а корпус прочный.
Мой отец купил этот телефон давно. Это было семь лет назад в 2008 году. В то время этот телефон был модным потому что в то время не было пятых и шестых айфонов. Телефон стоил 6000 рублей. Мой отец не разбирался в телефонах. Он не умел пользоваться смартфонами и сенсорными телефонами и купил этот простой телефон. Этим телефоном он пользуется и по сей день. Телефон работает без перебоев.
Батарея телефона моему отцу хватает на неделю потому что он не играет в игры и не сидит в интернете. Он просто звонит и отвечает на звонки, больше ничего.
Корпус телефона очень прочный. Он падал десятки раз но ни разу не сломался. В телефон помещается две сим-карты и мой отец пользуется билайном и мегафоном. В телефоне есть разъём для микро CD .
Камера телефона не очень хорошая 2МП. Снимает не очень хорошо, а в темноте вообще не снимает потому что нету вспышки.
На сегодняшний день редко пользуются такими телефонами. Кнопочные телефоны используют только наши родители или бабушки которые не разбираются в сенсорных телефонах.
Если хотите вы можете купить такой телефон за 2000 рублей. Хотите покупайте, не хотите - нет, выбор за вами .
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |