Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - А Вы когда-нибудь хотели изменить что-нибудь в прошлом?
Достоинства: Очень интересный сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Привет!
А Вы смотрели фильм "Эффект бабочки"?
Ой, помню раньше он был популярен!
Снят фильм в 2004 году, но я смотрела где-то в 2007 году, тогда он был на пике популярности среди моих друзей. Все только о нем и говорили.
И на самом деле фильм классный! Мне очень понравился.
Необычный сюжет, новый. Лично я больше не знаю фильмов с подобной идеей, он единственный в своем роде.
Жаль только, что вторая часть совсем не то, что первая. Первую часть я смотрела раза три и каждый раз с большим восторгом. Фильм настолько продуманный и яркий, что каждый раз находишь в нем новые грани, которых не усмотрел в первый или во второй раз.
Первую часть советую посмотреть всем и каждому, потому что это действительно стоящий фильм!
Другие фильмы, которые мне запомнились своей яркостью сюжета:
Шестое чувство
Искусственный интеллект
Она
А Вы смотрели фильм "Эффект бабочки"?
Ой, помню раньше он был популярен!
И на самом деле фильм классный! Мне очень понравился.
Другие фильмы, которые мне запомнились своей яркостью сюжета:
Шестое чувство