Отзыв: Роликовый дезодорант Fa "Гламурные моменты" - ужасный дезодорант

Достоинства: приятных запах
Недостатки: плохой ролик, не защищает, белые следы,
Не так давно решила поменять дезодорант, выбирала в основном по этикетке и запаху, и наткнулась на роликовый дезодорант Fa "Гламурные моменты".

Роликовый дезодорант Fa Гламурные моменты фото

Красивая яркая упаковка. По запаху явно пахнет каким-то цветком, что-то типо орхидеи.

Было решено, беру.
Пользовалась я им недели 2, и сказать что я осталась не довольна, то значит ничего не сказать.

Во-первых, ролик внутри постоянно застревал, и чтобы он наконец начал кататься, нужно было перевернуть упаковку и потрясти, пока из нее не польется через край. Даже пальцами нельзя было перевернуть его.

Во-вторых, они на упаковке пишут что защита от белых пятен

Роликовый дезодорант Fa Гламурные моменты фото

Но и этого свойства я не увидела. На одежде постоянно остаются белые следы, и это я говорю про цветную. Про черную даже говорить не хочется, она полностью белая мало того что внутри, там еще и пропитывается и снаружи.

Ну и самое главное свойство дезодоранта-защищать от запаха. На упаковке гласит надпись - 48часов.
При физических нагрузках, запах дезодоранта пропадает примерно через час, и начинает вырабатываться естественный. Приходилось несколько раз прерывать тренировку.
При обычном темпе жизни, на день хватало, но вечером уже все равно чувствовался запах, что просто ужасно. Никогда в жизни не было такого дезодаранта.

Никогда не берите эту вещь, не видитесь на красивую упаковку и этикетку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужасный дезодорант