Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Мои ноготки стали крепкими, и здоровыми
Достоинства: Смотрите по тексту
Недостатки: Необнаружила
После долгих двух лет жизни с нарощеными ногтями уже не представляла как буду жить без них. Но вот узнав о беременности решила все таки снять и восстановить свои. Перепробовала целую кучу разных средств и примочек но все ничего не помогало ногти как были слишком тонкие и ломкие, постоянно отслаивались такими и оставались, я уже совсем отчаялась. Но вот прочитав в известном журнале о лаке для ногтей Frenchi умная эмаль "Укрепляющий" решилась испытать удачу в последний раз, и совсем об этом не пожалела он действительно помогает. Я использовала его как основу под лак, наносила его на ноктевую пластину и результат не заставил себя долго ждать. Уже через пару недель использования ногти стали более крепкими, перестали отслаиваться и пропали беловатые пятна на ногтевой пластине. Теперь пользуюсь им постоянно, ноготки стали более ухоженным, имеют здоровый вид, стали более плотными и неломкими.
Осталась лаком очень довольна. По стоимости конечно средство не из дешевых, но оно того действительно стоит.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |