Отзыв: Мидии в рассоле "Балтийский берег" - Далеко не самые вкусные
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: мусор, плохо жуются
Очень люблю морепродукты, особенно разнообразные морские коктейли. Иногда покупаю отдельно мидии. У нас в магазинах чаще всего встречаются именно мидии от "Балтийского берега".
Конечно, этот продукт на любителя. Так как во-первых, выглядят мидии не шибко привлекательно. А у моего мужа от их вида даже блевотный рефлекс. Но я могу их кушать, по вкусу они чем-то особым не выделяются. Просто вкус моря... К счастью, уксус этого вкуса не перебивает.
Как и любые морепродукты, мидии я предпочитаю кушать с рисом. Мне такое сочетание кажется гармоничным. Конечно, можно использовать их и для салатов, подлив и даже в суп. Но лучше брать замороженные. Так как у тех, что в рассоле, вкус уже не такой яркий.
Не понравилось мне наличие мусора и то, что мидии очень плохо жуются. доесть эту баночку было трудно, у меня даже устали челюсти. И постоянно попадалась тина, пару раз были осколки раковинок. Так что надо быть внимательней.
Состав, как обычно, с уксусом и Е-консервантом.
Треть баночки занимает вода, прошу это учесть. Но мне и того количества мидий, которое там имеется, хватило, чтобы их больше не захотеть.
Состав, как обычно, с уксусом и Е-консервантом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Далеко не самые вкусные |