Отзыв: Овощечистка универсальная Tupperware - Моя главная помощница на кухне
Достоинства: Удобная в использовании, лезвия за 2 года не притупились
Недостатки: Отсутствуют
Овощечистка Tapperware - моя главная помощница на кухне. Она со мной уже более двух лет. У меня с удобной ручкой, светло зелёного цвета.
Вот такая
Приобрести овощечистку Tapperware посоветовала коллега по работе. Хоть я и не фанатка посуды Tapperware, но решила попробывать.
При помощи овощечистки я чищу картофель, морковь, свеклу, яблоки и другие овощи и фрукты. Причём использую при чистке и свежих и варёных овощей, например когда делаю какой нибудь салатик.
Овощечистка срезает кожурку очень тоненько.
Ножом у меня так не получается, чищу долго и кожурки толстые получаются, продуктов после чистки остаётся в два раза меньше.
Можно даже сказать, что с овощечисткой у меня экономней расходуются продукты.
Уже более двух лет я в восторге от овощечистки Tapperware и без неё уже не смогу!
Вот такая
Овощечистка срезает кожурку очень тоненько.
Можно даже сказать, что с овощечисткой у меня экономней расходуются продукты.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Моя главная помощница на кухне |