Отзыв: Сериал "По следу зверя" (2014) - В принципе не плохой сериал

Достоинства: Нет
Почему в колонке "Ваше общее впечатление в двух словах" я написал в принципе не плохой сериал, да потому, что после просмотра у меня лично осталось двоякое впечатление. С одной стороны очень интересный, остросюжетный, с хорошей динамикой и сюжетной линией фильм, не с другой стороны как-то все это не очень интересно и в большей мере не правдиво, огромное количество трупов и сильная дискредитация полиции, складывается впечатление, что у нас не полиция, а какая-то не понятная организация с непонятными целями и задачами и со сбродом таких-же не понятных личностей. Лично я уже устал, да и надоело мне смотреть подобные одноликие сериалы.

Хотя если-бы данный фильм вышел на экраны лет 10 назад, то я уверен он бы был шедевром и очень популярным. А в данный момент я бы ему поставил 4 с минусом.
Сюжет сериала крутится вокруг двух личностей. Первая это безжалостный, хитрый, умный, изворотливый бандит, рецидивист на счету которого не одно преступление и убийство Григорий Архаров по кличке Зверь или Архар. А вторая опер следователь от бога и просто хороший человек и семьянин Антон Карелин.
Действие фильма начинается с момента случайного задержания Зверя. Зверю приходится убить несколько работников полиции и бежать. За поиски Архарова принялся Карелин и его группа. при очередной попытке задержать Архара в самом начале фильма погибает сын Карелина и теперь поиск и устранение бандита по кличке Зверь, для Карелина становится всем смыслом его жизни. Он опускается на самое дно, от него уходит жена, отворачиваются коллеги и друзья, на работе его держат лишь за былые заслуги и по жалости.
И вот в такой тяжелой жизненной ситуации Карелину приходится искать матерого убийцу и преступника Зверя который через год возвращается что-бы все таки убить Карелина.
Фильм для просмотра очень тяжелый. Особенно сцена гибели ребенка и то как переживали это родственники. На фоне тяжелой гражданской войны у нас на Востоке Украины этот эпизод ленты смотрится и переживается ужасно тяжело.
А в остальном все в принципе обыденно и просто.
Рекомендовать к просмотру ленту я все же буду, но предупреждаю сразу, что людям с больным сердцем и очень впечатлительным картину лучше не смотреть или пропустите первую серию и смотрите сериал со второй серии, а остальным приятного просмотра. Возможно многим она и понравится.
Общее впечатление В принципе не плохой сериал

oksana1992
надо будет посмотреть на досуге
enas
еще не смотрела этот сериал, но найду и просмотрю.
Зимушка -Зима
Очень интересный фильм. Подобные фильмы всегда очень интересны.
nastenochkal
Наверное, это типично мужской сериал