Отзыв: Торты "Усладов" - Пломбирный торт - вкуснейший, как мороженное!

Достоинства: вкус, доступность, цена
В наших магазинах всегда есть торты ОАО "Хлебпром". Торт можно купить даже сегодняшний, свежайший! Чем мы и пользуемся! Особенно нам полюбился торт "Пломбирный".

В первый раз купила его на работу вместе с Тирамису и думала, что его сметут первым, а Пломбирный (неизвестный мне) оставят на потом. Не тут-то было. Попробовав Пломбирный торт по кусочку все потребовали добавки!!!

Торт на самом деле по вкусу очень напоминает мороженное из детства (кстати в составе есть пломбир), он очень нежный, теста там мало, а слои пропитаны вот этим нежнейшим пломбирным кремом. Это даже не крем, а скорее суфле - очень нежное и легкое.

После поедания тортика нет чувства тяжести, нет изжоги, нет неприятного послевкусия химии.

Не буду говорить о том, как дети его любят (особенно спасает в сезон простуд, когда хочется мороженку, а нельзя!)

Хочу отметить, что выбор тортов у данного производителя большой (Шоколадный, Тирамису, Сметанный, Крем - брюле, Ягодный...), выбрать есть из чего. Качество выше всех похвал!
Рекомендую!

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пломбирный торт - вкуснейший, как мороженное!

tusya1
Увижу куплю, уж очень название и фото подкупает
carta blanshe
он правда вкуснейший!
АнастасияГВ
Как вкусно выглядит!
TANJA-NEV
вкусненько
Abambr
Какой прелестный тортик! :)
tigrashka85
Какой нежный!
Фиолет
Очень аппетитный.
battsy1
Какая вкусняшка.
mira15
вкусно, даже приторно вкусно, несмотря на то , что торт подвергался глубокой заморозке.
Mie2
Никогда не пробовала. ) А у нас уже появились в продаже эти тортики. Скажите, а они чем-то отличаются от торта-мороженого? Мы раньше вот такие брали летом периодически, а про замороженный торт только в этом году узнала.