Отзыв: Масло гранатовых косточек нерафинированное СпивакЪ - помощник женскому организму
Достоинства: волшебное средство
Недостатки: все должно быть в меру
Я уже года два принимаю витамин Е, так как он помогает укреплять волосы, ногти и восстанавливает кожу от вредных веществ и вообще полезно женскому организму.
Недавно услышала о масле гранатовых косточек. Что он оказывает еще больше пользу женскому организму, чем витамин Е.
масло гранатовых косточек помогает коже восстанавливаться, набирать силу и не стареть, разглаживает морщины. Он помогает восстанавливать так же гормональный баланс женского организма. Придает женщине сексуальную активность. Советуют принимать масло гранатовых косточек начиная с 30 лет.
Останавливает рост раковых клеток. Восстанавливает иммунитет. Вообщем рекомендую многим использовать его. Только прочитав перед этим рекомендации. Так оно не принимается, нужно капать несколько капель и разбавлять водой, чтобы например протереть кожу.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помощник женскому организму |
а вот в целом... для женского организма... прикольно. первый раз узнаю.
А вот "СпивакЪ" неплохая марка.