Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Прекрасный освежитель

Достоинства: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Меня давно подруга соблазняла продукцией Amway, и у нее это получилось, так как много средство этой торговой марки имеется в доме. Одним из удачных приобретений есть освежитель воздуха Amway Green meadows - Зеленые луга. Как же он мне нравится!!! Выглядит он так:

Освежитель воздуха Amway Green meadows фото

Это концентрированный освежитель, поэтому достаточно легкого нажатия и вся комната освежится. Для туалета я также его использую, но честно? - мне жалко. Все таки стоит он дорого! В последний раз брала его в районе 280 руб-77 гривен.
Освежитель устраняет абсолютно все неприятные запахи - то ли это запах жареной рыбы, то ли табака.
Конечно, рекомендую из-за эффективности, аромата и удобства в применении, малотоксичности и экономии! Такой объем мне хватает на полгода примерно!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасный освежитель

samiii
хорошо освежает
Лапочка12
Хороший запах и действительно убивает все неприятные запахи.
iragelik
это да
Juliapravda
А я предпочитаю проветривать)
vituskin0612
я это делаю в первую очередь, но у меня все окна на одну сторону выходят, и летом, что проветривал, что не проветривал)
Наталья Р
Меня вот подруга все "совращает" на их продукцию,но все не решусь
сама долго не решалась)
Нужная вещь.)
Магнитка
Хорошо, но дорого.
LAGUN007
А я против , считаю освежители вредными для здоровья .
понятно)
Soulanna
Я не пользуюсь освежителями, это очень вредно. Зачем травить себя?
Тихая Оленька
надо испытать
nalika
нужный в доме, иногда)
Сплетница-ца
запомню
Irene Kord
Да, эффективный - это хорошо, но 77 гривен!... Дважды подумаешь, прежде чем взять!))
Stalker-Lg
Торговая марка AMWAY HOME™ хороша без сомнения, но сейчас уже не каждый за 150 мл баллончик сможет отдать (уже даже не 77) порядка 100 гривен. (