Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Люблю футбол и "Футбол"!

Достоинства: Прекрасное оформление,информативность,чувство юмора,самобытность,грамотность.
Недостатки: Нет.
Сколько же лет я являюсь преданным, футбольным болельщиком? С 1998-го. А с 2000-го каждую неделю я покупаю еженедельник "Футбол", стойко игнорируя уверения окружающих, что не женское это дело. Журнал очаровал меня с первого же просмотра. Яркий, сочный, ироничный стиль изложения даже сухие цифры статистики способен превратить в увлекательное, захватывающее повествование, он заставляет улыбаться, думать, размышлять, спорить, соглашаться или нет, но равнодушным никого не оставляет. Лично мне больше всего нравятся репортажи с выездных матчей, в которых освещается не только стандартное-стартовые составы, арбитр и хронология матча-но и интересные моменты, связанные с историей города или страны, места, в которых стоит побывать, выдающиеся личности-или не очень выдающиеся, но крайне занимательные. Интервью, за редкими исключениями, всегда небанальны, остроумны, и надолго остаются в памяти. Многие материалы, к примеру, о Берте Траутманне и знаменитом финале Кубка Англии, Стэнли Мэтьюзе, Ринусе Михелсе, Эленио Эррере и многих других, стали самыми любимыми, хотя нельзя сказать, что я их перечитываю слишком часто-давно знаю их наизусть.

Пусть информация на различных интернет-ресурсах куда более оперативна, удовольствия от чтения любимого е-жика ничто не заменит. Это факт.
Общее впечатление Люблю футбол и "Футбол"!