Отзыв: Лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин" - Вся хворь из меня вышла

Достоинства: быстро мне помог, не дорогой
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Болезнь всегда приходит не во время! Когда ты должен быть в тонусе, вдруг чувствуешь недомогание и более того ломит все кости. Лежать не могу стоять тоже, более менее легче, когда сижу. В общем надо было срочно принимать меры, такт как впереди у меня было выступление.

На работе мне сказали, как хочешь лечись, заменить тебя некому. И коллеги посоветовали лекарственный препарат Биохимик "Ремантадин". Честно говоря я сомневалась, что он мне как-то поможет. Во-первых дешёвый, а во-вторых за один день и за одну ночь из такого плачевного состояния трудно прийти в норму.

Но купили мы этот препарат. Выпила всё как написано в инструкции. И очень сильно удивилась, когда на следующий день почувствовала, что кости уже мне не ломит. Правда я очень долго проспала - 12 часов! Но вроде как хворь вся из меня вышла! так что буду вам рекомендовать этот "Ремантадин" как очень эффективный и дешёвый препарат.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вся хворь из меня вышла

matilda31
Хороший препарат. Мы всегда им лечимся.
Juliapravda
Часто его назначают!
Монализа
Мне обычно помогает, но не всегда быстро
TANJA-NEV
тоже покупаю
viko4ka1705
Дешевый не значит неэффективный. Ремантадин старый известный препарат,хорошо помогает.
kiwigreen
ну да...удивительно что вам помогло... ремонтадин - это препарат прошлого покаления... к новым вирусам он не всегда подходит... сейчас есть более усовершенстованные препараты нового поакления...
mmasinka
подружка всегда им спасается, когда ребенок из сада многочисленные беспрерывные вирусы приносит, когда его пьет сама не заражается
lisalisa555
Достаточно тяжёлый препарат ,правда недорогой