Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Мои котики довольны.

Достоинства: Лекго использовать и прорастает очень быстро
Первый раз услышала о этой траве в кабинете у ветеринара и именно там ее и приобрела (конечно сначала подумала, что мне специально пытаются ее втюхивать, но так как цена была небольшой решила взять.

Тем более у меня коты уже дома все цветы погрызли). Теперь эту траву покупаем специально для своих котов, она им очень нравится и так как мы живем на этажах коты на улицу находят-это очень удобно. Я просто покупаю эту траву, высаживаю ее в горшок и обильно поливаю водой, она прорастает буквально через 10-12 часов, но для того чтобы ее можно было давать котикам нужно подождать до того как она прорастет хотя бы до 10 сантиметров. Она хорошо усваивается и не вызывает у котиков дискомфорт. После начала применения этой травы кот перестал срыгивать шерсть (хотя раньше делал это регулярно). Также ее удобно использовать зимой когда у котов слабеет иммунитет, и именно в этот период они нуждаются в витаминах. Пробовали высаживать также траву для питомцев других фирм, но так как эта не прорастала ни одна из них (или не прорастала вовсе, либо это занимало больше времени, также бывало такое что некоторые прорастали а другие просто перегнивали).
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мои котики довольны.