Отзыв: Журнал "Allure" - журнал с приятным подарочком

Достоинства: Дешево, интересно и выгодно
Недостатки: Не во всех киосках в продаже
Я не особый любитель журналов, но печатна продукция нравится больше, чем просто статьи в интернете. Тоже самое касается и книг, люблю держать в руках читаемый материал, а не электронную книгу (планшет).
Случайно заметила новый для меня журнал с названием ALLURE и решила побаловать себя этой не особо важной покупкой (после прочтения все равно журналы идут на выброс, в основном).

Журнал allure

Взяв в руки журнал в упаковке, я увидела что к нему прилагался подарок. Тут то я и решилась на покупку. В прошлый раз в качестве подарка была маска для сна, причем в трех разных вариантах. Выбрала тот, что мне больше всего понравился. Увидев цену на журнал, я сразу побежала к кассе. Цена была 75 рублей кажется, не дороже. Пораскинув, я вспомнила что цены на маски для сна колеблются от 150 рублей и выше.

Этакий киндер-сюрприз для взрослых девочек, приятные подарки всегда радуют.
Купила, думаю, если уж содержание будет не интересное, то хотя бы маска оправдает покупку.

Содержание меня тоже удивило. Прочитала легко, все статьи, было интересно, рекомендовала подругам, при встречах мне было чем новеньким поделиться с подругами.
Думаю возраст читательниц от 20 до 40 лет, но тут тоже зависит, кто чем увлекается, так что возраст и не главное.
Долгое время я перестала рассматривать полки с журналами, но сегодня захотелось разнообразить свой вечер, снова наткнулась на другой выпуск аллура. Увидела надпись "+подарок" и к журналу прилагался пинцет для коррекции бровей! При том, что нормальный пинцет стоит от 100 рублей и выше. Снова моя математика убедила меня в покупке журнала, на всякий случай проверила цену - 77 рублей, несмотря на повышение цен почти на все.

Журнал аллур allure

Так же внутри журнала был каталог ЦУМа, без рекламы товара не обойтись, но и полезные советы по макияжу для себя я уже отметила.
Снова написала всем подружкам об удачной покупке журнала. Приступлю к просмотру и чтению.

Подарок журнала аллур

Вот и сам пинцет в подарочек.
И кстати, прочитанные журналы я использую для вырезок... Нахожу и аккуратно вырезаю понравившиеся картинки, затем создаю коллажи. Все с пользой.
Общее впечатление журнал с приятным подарочком

Astro4Ka
подарочки всегда кстати...
Евгения Н
Даже если содержание журнала не по душе, то подарок компенсирует покупку))