Отзыв: Альбом малыша "Мои первые пять лет жизни" - Anne Geddes - лучший оригинальный подарок для молодой мамы
Достоинства: -качественная полиграфия -стильное оформление -все учтено
Недостатки: -пока не выявлено -возможно будет "распухать" от фото
Нам подарили этот альбом, когда малышке было уже больше месяца. И я пожалела, что нам не подарили его раньше, буквально на первый же день))
Чудесно оформленный альбом. Хорошая, качественная бумага. Отменные картинки, приятно держать в руках.
Думаю, что ребенку, когда он подрастет, будет очень интересно читать и читать этот альбом, где будет все о нем, его фото, интересные моменты из жизни. Моя подруга увидев у меня его сказала, что купит своему сыну, которому уже 8 лет, такой же, будет вспоминать и заполнять, чтобы на 18 лет сделать ему такой подарок)
И маме, конечно, же будет что вспомнить.
Учтены все важные этапы в жизни малыша. Но почему-то сделан перерыв в месяцах. Мне, как маме, хочется, чтобы был отображен каждый месяц, а тут только 3,6 и 9 месяцев.
Пока еще не вклеивали фото, но немного начанает смущать тот момент, что будет с альбомом, если туда вклеить столько фотографий… Не начнет ли он разваливаться и будет ли закрываться.
Обязательно всегда держать его под рукой и записывать все важные моменты в жизни малыша.
В конце есть вклеенный конвертик для «приятных мелочей». У нас там уже лежит монетка года выпуска равного году рождения ребенка) Будем думать, что положить туда еще, может первый состриженный локон волос. Есть страничка с отпечатками ножек и ручек при рождении и в 5 лет, но к сожалению у нас не получилось так рано сделать отпечаток( будем выкручиваться и вклеивать фото руки малыша на маминой руке.
В книге всего 112 страниц.
Издательство Н-Л
Лучшее из такого рода альбомов!
Советую.
И маме, конечно, же будет что вспомнить.
В книге всего 112 страниц.
Издательство Н-Л
Лучшее из такого рода альбомов!
Советую.
Время использования | 8 месяцев |