Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Хорошие дрожжи
Достоинства: цена,эффект
Я пеку не так часто, один два раза в неделю, и то ничего такого особенного, когда пирожки, когда оладьи тоже на дрожжях. Когда собираюсь что то спекти, то покупаю всегда только дрожжи пресованные Лесаффр "Криворожские".
У моей мамы хлебопечь, так дрожжи у неё в холодильнике есть постоянно, она то мне их и посоветовала.
Одно время я покупала сухие дрожжи, хоть и хранятся они дольше, но тесто у меня на таких дрожжях поднималось очень медленно, хоть и ставила я его, всё как положено, в тёплое место, накрывала, без сквозняка.
Брала как то тоже сухие, уже не помню какие именно, но тесто от них вообще не поднялось, да и срок хранения был ещё нормальный.
Так что сухие уже не покупаю. А от этих Криворожских, тесто аж "дышит"по руками. И поднимается очень быстро.
Срок хранения их 30 дней. Упаковка маленькая, как плавленный сырок, весом 100 г.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |