Отзыв: Дрожжи прессованные Лесаффр "Криворожские" - Хорошие дрожжи

Достоинства: цена,эффект
Я пеку не так часто, один два раза в неделю, и то ничего такого особенного, когда пирожки, когда оладьи тоже на дрожжях. Когда собираюсь что то спекти, то покупаю всегда только дрожжи пресованные Лесаффр "Криворожские".

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

У моей мамы хлебопечь, так дрожжи у неё в холодильнике есть постоянно, она то мне их и посоветовала.

Одно время я покупала сухие дрожжи, хоть и хранятся они дольше, но тесто у меня на таких дрожжях поднималось очень медленно, хоть и ставила я его, всё как положено, в тёплое место, накрывала, без сквозняка.
Брала как то тоже сухие, уже не помню какие именно, но тесто от них вообще не поднялось, да и срок хранения был ещё нормальный.
Так что сухие уже не покупаю. А от этих Криворожских, тесто аж "дышит"по руками. И поднимается очень быстро.
Срок хранения их 30 дней. Упаковка маленькая, как плавленный сырок, весом 100 г.

Дрожжи прессованные Лесаффр Криворожские фото

Меня они для любой выпечки, где нужны дрожжи, очень даже устраивают. Так что советую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие дрожжи

oksana0407
я такие уже сто лет не видела в продаже, сухие и все...такие лучше в разы, правда не все с ними умеют обращаться
Lora kz
О, я такие прессованные дрожжи в последний раз видела в детстве, при СССР.)
Тихая Оленька
хорошие
Tanikasan
Хорошие дрожжи
Mashutka Mashutk
отличные
tusya1
Сейчас настоящие прессованные дрожжи редкость!
Надежда-M
хорошие дрожжи.))))пользовалась.
Kazimirovna
Пользуюсь.
katerinka2707
а в основном сухими пользуюсь
артемовск2014
Выпечка с ними получается вкусная.
rujulka
я предпочитаю больше сухие дрожжи, но и такие иногда покупаю))