Отзыв: Кухонный комбайн Bosch MCM 68885 - Отличный аппарат
Достоинства: Удобный, многофункциональный.
Недостатки: Не нашел
Давно думали о покупке кухонного комбайна. Поехали в магазин просто посмотреть и выбрали эту модель. Приехали на следующий день и купили.
Комбайн просто супер. В нем есть все что нужно. Как говориться купил и забыл как минимум о половине дел по готовке.
Комбайн многофункционален.
- есть универсальный нож, режет так что и мясорубки не надо;
- есть три двусторонних диска измельчителя ( нарезка и шинковка теперь в радость. Все делается за минуты и никаких усилий, не нужно стоять у стола часами);
Незаменимая вещь при нарезке салата. Нарезает салат быстро и ровными одинаковыми кубиками.
Есть венчик для перемешивания, но я им никогда не пользовался, поэтому ничего определенного сказать не могу.
В комплекте с комбайном предоставляется двусторонняя инструкция, чтоб можно было быстрей разобраться, как собирать и для чего, та или иная конструкция, и на какой скорости ее лучше включать и что получится в результате.
Комбайн многофункционален.
- есть универсальный нож, режет так что и мясорубки не надо;