Отзыв: Смартфон DNS S5001 - Отличный аппарат.

Достоинства: Цена,живучесть заряда.
Недостатки: Слабая начинка.
Пришел день и умер мой HTC Sansetion XE и я решил приобрести аппарат по-дешевле.
Главный критерий для меня был это цена и емкость аккумулятора, поскольку сенсорные экраны весьма прожорливы.

Начинка: Телефон оснащен 2 слотами под сим карту, имеется слот под карту памяти. Но самое главное его достоинство в том что у него имеется 2 аккумулятора. Один встроенный, другой съемный - в итоге они выдают 2800 в сумме. Так же в продаже появились расширенные аккумуляторы, которые позволят прибавить еще в районе 1000-1500 мА.
Что касаемо использования. От 4х ядер при тактовой частоте 1,2 Ггц ожидал большего, если честно. Некоторые игры он просто на просто не тянет, но не в них счастье.
Телефон стойко держит сутки активного использования с включенным вайфаем. Так что пропадает необходимость жить " от зарядки до зарядки".
В комплект входят наушники ( приемлемого качества), разумеется зарядка и чехол ( в зависимости от партии производителя телефона). Чехол- книжка быстро обтрепывается, но все же мелочь приятная.

Из плюсов стоит отметить, то что задняя крышка полностью выполнена из прорезиненного пластика, благодаря чему телефон не подвержен царапанью и сколам.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный аппарат.