Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - Проба новинки от Faberlic. Мои впечатления после негативного опыта.

Достоинства: Очищает кожу от косметики.
Недостатки: Не соответствует по качеству тому, что заявлено на упаковке.
Новый каталог Faberlic радует новинками декоративной и ухаживающей косметики, одна из которых- мицеллярный лосьон новой серии Air Stream- кислородное сияние.
Мицеллярной водой другой компании я до этого уже пользовалась, и она оставила у меня очень хорошее впечатление. А после того, как мне пришлось вылить в раковину лосьон для снятия макияжа с глаз от Faberlic, я снова осталась без средства для очищения век. Поэтому хоть и с опаской, но я все же заказала себе этот мицеллярный лосьон.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Чем отличается мицеллярный лосьон от мицеллярной воды, я не знаю. Может, это более современная модификация воды, а может, просто маркетинговый ход компании. Во всяком случае, особых отличий в их качестве я не заметила.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Изучая состав, я не увидела в нем ничего особенного- те же компоненты, присутствующие и в других косметических средствах.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

В аннотации сказано, что присутствующий в составе фермент папаин разрушает соединения между омертвевшими клетками, но в списке этого названия я не нашла. Может, в международном обозначении это слово пишется как-то иначе? Не знаю...

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Выпускается лосьон во флаконе объемом 200 мл, абсолютно прозрачный и жидкий, как обыкновенная вода, но в отличие от воды немного пенится.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

Запах приятный, еле ощутимый. Крышечка с небольшим отверстием, чтобы дозировать средство.

Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream фото

К счастью, лосьон меня вполне устроил. Снимает косметику не моментально, необходимо приложить смоченный диск на несколько секунд к веку, а потом аккуратно провести по веку два-три раза для полного очищения. С моими новыми тенями он справился именно так. Поэтому первый пункт, в котором говорится, что он снимает любой макияж одним движением, не выполнен.

Идем далее... "Тонизирует и увлажняет кожу"- да, действительно, это есть, абсолютно не сушит, но немного пощипывает при попадании в глаза.
"Отшелушивает сухие и старые клетки"- что же, тут поверим на слово, так как проверить это я не могу.
Подведя итог, могу сказать, что оцениваю данную новинку на твердую четверку, поскольку никаких чудес с кожей он, на мой взгляд, не делает, а действует как обычное очищающее средство с ухаживающим действием.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проба новинки от Faberlic. Мои впечатления после негативного опыта.

Tu-ti-tu
Carbomer/papain crosspolimer
Ок, спасибо.))
Lepestok-Tanya
Я тоже себе заказала этот лосьончик. Думала пенку или все-таки лосьон из новой серии, остановилась на нем. Сегодня только заказала, пока жду с нетерпением приезда :)
natalia22
А я уже присмотрела себе в новом каталоге тоник этой же серии.))
Lepestok-Tanya
Новую серию так прям разрекламировали, что все хочется попробовать! Но я себе уже поставила запрет - пока не закончится то, что уже набрала, больше ничего покупать не буду :) А то сегодня два крема пришлось выбросить, срок годности вышел.
natalia22
А мне тоник действительно нужен... У меня вообще никакого нет.))
ila3
у меня другая мицеллярная вода от Фаберлика
natalia22
Проликсир? Я ее еще не пробовала.))Все никак не попаду на хорошую акцию.
ila3
он самый) сейчас в каталоге на него акция (правда вместе с кремом), я заказывала - нет в наличии(
natalia22
Вот и я как соберусь его взять, его уже нет...
frances
я так понимаю этим средством макияж снимает или используют вместо тоника тоже?
natalia22
Нет, только для снятия макияжа. Тоник будет в новом каталоге.
mawenkatravka
неплохой
Меня устраивает.
blak2656
Спасибо за отзыв. Хотела попробовать, но воздержусь. Не хотелось бы, чтобы щипало глаза.
natalia22
Да, щиплет довольно сильно. Есть варианты получше, чем этот.
chizhik0va
линия этой серии вообще классная
natalia22
Но этот лосьон не лучший, так как глаза все-таки щиплет.
абрикосик1992
Хорошее средство) Фаберлик неплохая фирма.
natalia22
Не самое лучшее средство в компании.