Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - Проба новинки от Faberlic. Мои впечатления после негативного опыта.
Достоинства: Очищает кожу от косметики.
Недостатки: Не соответствует по качеству тому, что заявлено на упаковке.
Новый каталог Faberlic радует новинками декоративной и ухаживающей косметики, одна из которых- мицеллярный лосьон новой серии Air Stream- кислородное сияние.
Мицеллярной водой другой компании я до этого уже пользовалась, и она оставила у меня очень хорошее впечатление. А после того, как мне пришлось вылить в раковину лосьон для снятия макияжа с глаз от Faberlic, я снова осталась без средства для очищения век. Поэтому хоть и с опаской, но я все же заказала себе этот мицеллярный лосьон.
Чем отличается мицеллярный лосьон от мицеллярной воды, я не знаю. Может, это более современная модификация воды, а может, просто маркетинговый ход компании. Во всяком случае, особых отличий в их качестве я не заметила.
Выпускается лосьон во флаконе объемом 200 мл, абсолютно прозрачный и жидкий, как обыкновенная вода, но в отличие от воды немного пенится.
Запах приятный, еле ощутимый. Крышечка с небольшим отверстием, чтобы дозировать средство.
К счастью, лосьон меня вполне устроил. Снимает косметику не моментально, необходимо приложить смоченный диск на несколько секунд к веку, а потом аккуратно провести по веку два-три раза для полного очищения. С моими новыми тенями он справился именно так. Поэтому первый пункт, в котором говорится, что он снимает любой макияж одним движением, не выполнен.
Идем далее... "Тонизирует и увлажняет кожу"- да, действительно, это есть, абсолютно не сушит, но немного пощипывает при попадании в глаза.
"Отшелушивает сухие и старые клетки"- что же, тут поверим на слово, так как проверить это я не могу.
Подведя итог, могу сказать, что оцениваю данную новинку на твердую четверку, поскольку никаких чудес с кожей он, на мой взгляд, не делает, а действует как обычное очищающее средство с ухаживающим действием.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проба новинки от Faberlic. Мои впечатления после негативного опыта. |