Отзыв: Выставка "Айвазовский и маринисты - живые полотна" (Россия, Москва) - Очень увлекательно и познавательно!
Достоинства: организаторы сумели собрать в одном месте всё!
Недостатки: доработать систему навигации
Побывали с семьёй на выставке, обошлось данное удовольствие нам в 1200 (бабушка, я и сын) рублей. Я считаю, что эта цена приемлема с учётом того, что мы провели почти 5 часов на выставке. Хотелось бы отметить саму инсталляцию: красивейшие картины мировой живописи, летящие чайки, идеально подобранная музыка, которая до мурашек пробирает, насыщенные тона картин, особено, когдв восход или закат изображён. В общем, впечатляет! Сыну 13 лет, думаю, знаете этот возраст, когда всё не то и не так, когда всё раздражает. Однако даже его сумело заинтересовать данное место. Он и порисовал, чего никогда не делал, и батут облюбовал, и на лекцию сходил (хотя вечно борюсь с тем, что сын убегает с уроков). Он после выставки выпросил купить ему книгу о жизни и творчестве Ивана Константиновича, по приходу домой поменял заставки на всех компьютерах - теперь у нас везде Тёрнер и
Айвазовский.
Отличный познавательный проект! Именно такие мероприятия способны заинтересовать подрастающее поколение и покорить нас, уже поживших!
Айвазовский.
Год посещения | 2015 |