Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Ну у кого этот мультик не вызовет смех!
Достоинства: юмор, любимые герои
Недостатки: музыка не такая как в первых частях
я уже писала, что являюсь фанаткой мультфильмов к/к "Мельница", в частности мультфильмы о богатырях.
Вчера весь день по телеканалу РЕН-ТВ Приморье крутили современные мультики о богатырях. После просмотра "Три богатыря и Шамаханская царица" мы приступили к просмотру более свежего мультфильма "Три богатыря на дальних берегах".
Нам с дочкой он был очень интересен. Видели мы его не в первый раз. если честно, эта часть мне более всех по душе, хотя моя дочка больше любит мультфильм "Алеша Попович и Тугарин Змей".
Сюжет забавный. Здесь приключения богатырей в жарких странах. странно, что аборигены, на племя которых наткнулись наши герои, прекрасно владеют русским языком, но вот горилла, почему-то, - это Гомуму.
Правда музыкальное сопровождение не такое яркое, как в первых частях. Ну а так, яркий позитивный мультик для семейного просмотра. Рекомендую!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Ну у кого этот мультик не вызовет смех! |