Отзыв: Столовая №2 Минераловодского ТПО (Россия, Минеральные Воды) - Столовая, в которой повора знают свое дело!
Достоинства: вкусно, не дорого, близко с работой
Недостатки: после столовой одежда обретает неприятный запах
Рассказав про отель "Кавказ", я не могу не поделиться столовой в Минеральных Водах, где я предпочитаю обедать, тем более что находится близко к месту работы.
Этот отзыв о столовой будет одним из не многих, где не будет предоставлен подробный фотоотчет - само здание столовой находится под видеонаблюдением, по территории нет, нет проходят наряды ППС и прочее. Поэтому придется верить на слова (:
Итак, столовая расположена на первом здании административного здания принадлежащего железным дорогам - если идем в здание железнодорожного вокзала, то справа за решетчатым забором возвышается пятиэтажное здание, обходим его с левой стороны и в торце имеет дверь в столовую, а чтобы не промахнуться - ищем табличку
На выбор предлагается несколько видов салатов - винегрет, из свежей капусты. "Оливье". На первое на выбор два-три блюда - борщ, харчо, лапша. На второе тоже есть из чего выбрать - мяса, курица, рыба, голубцы, плов, на гарниры - макароны, картофельное пюре, гречка. Так же предлагаются пирожки, творожная запеканка. В столовой не подадут компоты собственного производства - по крайней мере я ещё таковых не видел. Вместо компотов магазинные нектары.
В столовой практикуется "целая порция" и "половинка" - это правильно, потому что бывает так, что вроде бы и хочется есть, но с другой стороны большую тарелку борща не осилишь.
Единственное, что я обязательно беру в этой столовой - голубцы -нежная капуста, мягкий фарш и все это полито сметанкой... Ммм, чего стоит только одно упоминание) Хочется сесть в машину и поехать за 200 км.
Столовая не самая дешевая, но средний чек за обед от первого до компота - 150-170 рублей
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |