Отзыв: Детский кефир Злагода - Отличный кефирчик
Достоинства: стеклянная тара, отличный вкус
Постоянно покупаю продукцию марки Злагода. Следует отметить, что у них очень качественная детская продукция, которую производят только из натуральных продуктов. Когда моему сыну исполнилось восемь месяце, в его рацион я добавила детский кефир Злагода. Кефирчик выпускают в стеклянных бутылочках по 200 мл жирностью 2,5%. Покупаю в основном без наполнителей, тем более ребенок пьет его с удовольствием, причмокивая из бутылочки. Сейчас нам год и два и одной бутылочки уже не хватает, выпивает полторы ил две за раз.
Польза кефира неоспорима. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, в нем много витаминов и микроэлементов. Также употребление кефира способствует развитию полезной микрофлоры у вашего малыша. При покупке следует обращать внимание на срок годности, я всегда покупаю только свежий кефир, и он можно сказать действует как слабительное, а вот если кефиру больше трех дней, то он наоборот крепит.
Всем рекомендую детскую молочную Злагода!
Всем рекомендую детскую молочную Злагода!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный кефирчик |