Отзыв: Электрическая плита Алеся H-001 - Не проработала и недели

Достоинства: 5 режимов; устойчивые ножки; легкая
Недостатки: Недолговечна
Когда ты находишься, чуть ли не в чистом поле, куда только один раз в промежутке шести часов ходят автобусы, а собственного транспорта нет, даже велосипеда, а кушать после трудового дня хочется, как перед смертью, а на днях купленная электрическая плитка отказывается работать, то причин достаточно, чтобы озвереть.

Никогда не покупайте электротовары «Алеся», подведут в самое неподходящее время.

Электрическая плита Алеся H-001 фото

Конструкция электроплитки «Алеся» – самая простая. Панель рассчитана на одну спираль, на боковой панели – переключатель рабочих режимов, которых пять, шнур для подсоединения в электросеть. Всё. Да еще на нижней панели, а так же сбоку имеются отверстия для выхода лишнего горячего воздуха, как я понимаю, для циркуляции.

Электрическая плита Алеся H-001 фото

В комплект к электроплите входят четыре прорезиненные ножки.

Электрическая плита Алеся H-001 фото

Плитку «Алеся» купили ровно четыре дня назад, чтобы не помереть с голоду и готовить горячую пищу в загородном доме, где подводка газа еще только в перспективе.

Вроде как все моменты для продуктивной работы плитки Алеся учтены, но спираль перегорела, не выдержав и недели, при этом самый максимальный режим – «5» мы не включали ни разу, подстраховывались, и использовали только режим «3», редко «4».

Электрическая плита Алеся H-001 фото

Кроме этого, уже на второй день почему-то чуть ли не повис переключатель режимов, хотя больших усилий мы не прикладывали, когда переключали.

За электрическую плитку заплатила 700 рублей, но не столько жалко потраченных денег, сколько собственных нервов. Если бы знала о таком «высоком качестве» продукции «Алеся» запаслась бы мешком спиралей, чтобы семья не померла с голоду вдали от цивилизации.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не проработала и недели

Lacrimosa7002
Н-да...(Печально(У нас где-то такая плитка имеется,пользовались в свое время около года - живучая оказалась,до сих пор фурычит,но вот производителя не помню,уже все надписи облезли
margotgrete
ну и Алеся...
Lug
Алеся даёт сбой!
klimN
со спиралью мне кажется ненадежной плита, мы покупали с нагревательным диском, когда возникла необходимость в электроплите
lekxx
Вот ведь гадость!...