Отзыв: Весы бытовые механические HOME element HE-SC900 - Вес зависит от настроения весов)
Достоинства: Ну если только внешний вид
Недостатки: Не правильно измеряют вес
Я как-то никогда сильно не страдала лишним весом и сильно в наличии дома весов не нуждалась. Эти весы мне купила свекровь и они заняли своё место в нашем доме. Так бы они и стояли без дела если бы не моя беременность. За время беременности я прибывали немного всего где-то семь килограмм, но всё равно старалась следить за набором веса за тот или иной период.
Скажу сразу весы показывают в разных местах разный вес и поэтому должны стоять в одном месте. Также любые телодвижения при взвешивании не желательны иначе вес сразу начинает скакать. Сейчас когда я стараюсь взвешиваться вместе с дочкой чтобы узнать её вес это особо актуально, так как она непоседа ещё та.
Вам решать покупать эти весы или нет. Просто знайте что плюс минус 200 грамм всегда на них есть.
Время использования | до сих пор |
Год выпуска/покупки | 2013 |