Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Скучный и изъезженный замысел
Достоинства: Николь Кидман и Николас Кейдж.
Недостатки: Сам фильм, сюжет, скукота.
Николас Кейдж и Николь Кидман в роли родителей девочки-подростка не добавили "перчинки" в избитый и заезженный вдоль и поперек сюжет фильма. Я бы сказала даже, в отсутствие сюжета.
Грабители под видом полицейских врываются в дом с целью обогатиться, практически все дальнейшие действия разворачиваются в доме. Крики "открой сейф или твоей жене снесу башку" на протяжении всего фильма, слезы, немного крови, немного истерики, очень крутые бандиты с пушками и последним шансом добыть много денег... По капельке выползают наружу тайны и секреты как бандитов, так и заложников. Взрывы, стрельба, пожар, трагедия, рыдания и признания, все это не цепляет, а заставляет включить "перемотку", чтобы уменьшить даром потраченное на этот фильм время.
Кроме желания больше такие фильмы не смотреть, данное произведение после просмотра ничего не оставило.
Общее впечатление | Скучный и изъезженный замысел |