Отзыв: Сладкий пищевой лед Русский холод "Фруктейль" - Можно и погрызть, а можно и получше поискать
Достоинства: состав, как оказалось
Недостатки: бывало и вкуснее
Я люблю фруктовый лед. И муж мне как-то принес апельсиновый лед от "Русского холода".
Наверное, его привлекла яркая упаковка.
Вес, как видите, должен быть 60 грамм. Но полежав в морозилку, лед почему-то оброс снегом.
Такую сладость можно купить во время поста. Также в составе можно встретить много страшных слов, таких как гуаровая камедь (загуститель, который производят из горохового дерева), альгинат натрия (полисахарид, который получают из водорослей), каррагинан (стабилизатор, тоже из водорослей), как и все прочее растительного происхождения, так что бояться нечего.
Вкус не лучший из того, что я пробовала. Апельсинкой отдает, но довольно водянистый. Да и я предпочитаю, чтобы внутри хотя бы джем был, а то голый лед грызть не слишком интересно.
Наверное, его привлекла яркая упаковка.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |