Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Вылечит на 100 процентов
Достоинства: Очень действенное и качественное лечение.
Недостатки: Высокая цена, нельзя применять во время беременности.
Уж не знаю, неправильное ли и неполноценное питание, или какие другие причины, но где-то год назад у меня начались боли в животе, где-то в районе правого подреберья.
Обратилась к врачу, а он прописал мне пройти гастродуоденоскопию. Это такая процедура, когда ты глотаешь трубку с камерой и врач просматривает твой желудок и двенадцатиперстную кишку, на предмет различных воспалений. Процедура я скажу вам пренеприятная, но очень действенная.
После нее выяснилось, что у меня язва двенадцатиперстной кишки. Меня тут же направили к гастроэнтерологу. Врач выслушав мои жалобы и посмотрев результаты гастродуоденоскопии, прописал мне в течении одного месяца пропить таблетки Париет 10 мг.
Таблетки на мой взгляд дороговатые, 1500 руб за упаковку, в которой 14 таблеток розового цвета. А пить надо по две таблетки в день, утром перед едой. В итоге одной упаковки мне хватало на неделю. Тем самым за месяц лечения я покупала эти таблетки четыре раза. Учитывая цену за упаковку, пришлось прилично потратиться. Но что не сделаешь ради здоровья.
Сразу после первого применения, часа через 4-5 у меня притихла боль. Получается таблетки начали свое действие. А где-то через неделю, прошло вздутие и неприятные ощущения в области живота. Улучшился аппетит, наладилось пищеварение.
Каких-то ощутимых побочных действий во время приема этого препарата я не ощущала. Ну может немного болела голова и иногда была небольшая тошнота. Но я не могу быть полностью уверена, что это именно из-за таблеток, может это как раз признаки язвы. Аллергия у меня тоже никакая не появилась.
Через месяц я прошла контрольную гастродуоденоскопию. Процедура показала, что язва зарубцевалась.
Мне этот препарат очень помог. Надеюсь, он многим показался действенным. Хотелось бы услышать и мнения других.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |