Отзыв: Раствор для линз CIBA Vision "Solo Care Aqua" - мне нравится
Достоинства: обеззараживает,очищает,экономичный, в упаковке есть контейнер
Недостатки: цена
Пользуюсь контактными линзами уже 5 лет.
Честно сказать долго не выбирала раствор для линз, какой посоветовал врач в клинике, где проверяла зрение и заказывала линзы, такой и покупаю.
Нареканий с моей стороны за прошедшие 5 лет на раствор не было. Он отлично очищает линзы. При его использовании не надо дополнительно покупать жидкость для дезинфекции линз. Заливаю раствор в контейнер для линз и больше никаких проблем с хранением и обеззараживанием линз.
Покупаю большую бутылочку раствора, так выходит экономичней и дешевле. Еще в коробке с большой бутылкой идет очень удобный в использовании контейнер для хранения линз.
Единственным минусом является все время увеличивающаяся цена на раствор.
Единственным минусом является все время увеличивающаяся цена на раствор.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |