Отзыв: Пудра Oriflame Лучшая подруга Very Me - Пудра трансформер, пудра-конструктор, или разоблачающая правда о "Фарфоровой куколке"
Достоинства: матирует, со скидками недорогая
Недостатки: жуткий цвет, коробочка быстро обдирается и рассыпается, странный состав
Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот отзыв я хочу посветить пудре - несомненному пожизненному спутнику человека с жирной или комбинированной кожей, как у меня. Пудрами я начала пользоваться давно, общий опыт использования данного продукта составляет 11 лет, так что могу отличить качественную пудру от некачественной. Эту пудру я рассмотрю в своём отзыве со всех сторон, скажу, кому она подойдёт, и чем именно она не понравилась мне, и, соответственно, может не понравиться вам. Думаю, я помогу вам составить правильное впечатление об этой пудре, и принять решение о покупке.
Внешний вид.
В каталоге пудра смотрится неплохо, заявлена как матирующая, поэтому я решила взять. Однако ровно через неделю использования пудра становится такой:
То есть затирается в косметичке просто ужасно, и с феноменальной скоростью. Но это ещё не самое страшное) Пудра распадается на 2 части (благо хоть обратно собирается, и красивый внешне спонж тоже вскоре стал разборным (хотя по качеству нанесения такие спонжи люблю, он качественный латексный)...
Так что эстетический вид у пудры никакой, упаковка из дешёвого пластика.
Далее рассмотрим состав:
На мой взгляд, состав, как минимум странный. Лично мне непонятно, зачем среди основных компонентов пудры белая глина? Если я захочу сделать маску, я куплю маску, а это пудра как бэ) Цинк понятен - подсушивает воспаления.
Итак, нанесём пудру на руку. И что же мы видим? Консистенция неоднородная, противно жёлтая. А фарфоровый цвет - это беловатый персиково-бежево-молочный оттенок. Ну и какая же это "фарфоровая куколка", это "гепатитная бабушка", на мой взгляд...
При распределении на коже ложится проплешинами, полное ощущение побелки. Поверх тонального крема даёт противные рыжие пятна, словно вы чем-то больны.
Нет, я допускаю, что существуют на земле люди с подобным жёлтым подтоном лица, "желтолицые вьетнамцы" например, из одноимённой песни "Фантом". Видимо для них и создавался этот чудо-оттенок.
У пудры всё же есть одно достоинство - она действительно надолго матирует. И, пожалуй, я бы простила ей и коробку разборную, и непрезентабельный вид, и текстуру муки, если бы не этот жуткий цвет.
В общем этим продуктом на я на 100% недовольна, а ещё и ухитрилась хапнуть её по полной стоимости за 300 рублей...
Мамам тоже не советую покупать свои дочкам такую пуру, так как у девочек в подростковом возрасте личики действительно фарфоровые, а этот тон сделает ваших дочнек болезненно-жёлтыми и неестественными. Если вы, конечно, не мама из Вьетнама)
Не советую эту пудру однозначно.
Внешний вид.
Так что эстетический вид у пудры никакой, упаковка из дешёвого пластика.
Далее рассмотрим состав:
Не советую эту пудру однозначно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пудра трансформер, пудра-конструктор, или разоблачающая правда о "Фарфоровой куколке" |