Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Реальный результат

Достоинства: Реальный результат
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!

Стала писать отзыв об охлаждающем массажном ролике крема-эксперта для век от "Черного Жемчуга " и стало мне чуточку грустно.

Все предыдущие отзывы были: с 26 лет, с 36 лет, а у меня Бах, и уже аж с 46 лет!)))
Да, время бежит не милосердно быстро, но тем более, что в этом возрасте уход за веками это уже не дань моде или желание испробовать на себе, что нибудь интересное, это уже жизненная необходимость(((.

Крем-эксперт для век Черный Жемчуг Адаптивное клеточное омоложение с 46 лет фото

Черный Жемчуг, это одна из немногих торговых марок, которая учитывает возрастные изменения кожи и разрабатывает крема усиливающие и восстанавливающие иммунитет нашей кожи, а не просто увлажняет ее.

Что больше всего выдает наш биологический возраст?

Ну конечно же глаза. Именно во взгляде, темных кругах и морщинках вокруг глаз, накапливается наша многолетняя усталость и хорошо читается биологический возраст.
Возраста своего я не стыжусь и не скрываю его, но все равно выглядеть хочется как то получше, по свежее что ли.
Простым обычным кремом, не сотрешь и не уберешь, то что накапливалась годами.
Тут нужны более действенные усилия помноженные на желание и терпение.
Можно, конечно, начинать или продолжать примочки со льдом изготовленные на травах или что-нибудь другое из богатейшего арсенала основанного на многолетнем опыте и семейных традициях или многочисленных советах подружек, но зачем? Если есть крем-эксперт от Черного Жемчуга.
И еще парочку уже испытанных и описанных мною на сайте средств.

Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals "Ультра-Лифтинг" с Про-Ретинолом - Эффект есть и это не может не радовать.

Отзыв: Гель для умывания Schwarzopf & Henkel сужение пор и восстановление - Меня вдохновляет результат от использования.

Я, как то, подарила охлаждающий массажный ролик своей подруге, страдающей от темных кругов вокруг глаз, при чем круги эти были не признаком больных органов, а именно накопившейся усталостью да еще наверное и возрастными изменениями отразившимися на лице таким образом.
И я с огромным удовольствием наблюдала, как уходили круги из под ее глаз, как разглаживались морщинки, как молодел взгляд.

Зависть, плохое качество))), и я приняла решение испытать и на себе действие от адаптивного клеточного омоложения одобренного офтальмологами и рекомендованного косметологами.
Крем-эксперт сразу найти не смогла, видно, что он популярен оказался в народе, и только на Новый год получила его в подарок от моих родных, знающих о моем жгучем желании.

Отзыв свой о креме пишу по истечению, без малого, почти через два месяца после начала использования.
Крем еще не закончился, потому что расходуется из-за массажного ролика очень экономно, но желание им пользоваться у меня не пропало, а наоборот, появилось купить еще один экземпляр.
Во-первых, крем - эксперт, действительно подходит для сухой и склонной к аллергии коже. При нанесении не вызывает зуда, слезливости, покраснения или других симптомов присущих аллергии.
Для меня данный крем оказался безопасным в этом отношении.

Крем наносится с помощью массажного ролика, который помогает более глубоко проникать в кожу век. Ролик имеет охлаждающий эффект и это вызывает приятные ощущения при использовании.

Тонизирует крем, действительно мгновенно, но вот более упругой и свежей кожа век становится далеко не с первого применения. А вот через неделю эффект становится гораздо заметен не только для меня, но и для окружающих.

Люди, которые не знали о моем использовании крема, говорили, что у меня стал другим взгляд, посвежевшим и помолодевшим, исчезли темные круги и припухлость вокруг глаз, сосудики, проявившиеся с годами стали заметно светлее.

Наношу крем регулярно, каждое утро на кожу без макияжа и мне этого хватает для питания моих век на целый день. Хотя производитель советует при необходимости использовать крем несколько раз в день.

Не знаю, насколько крем активирует собственную защиту кожи от увядания, но эффект от применения есть, это однозначно и этот эффект в положительную сторону и явно ощущается по истечению уже первой недели после начала использования.

И как обещает Черный Жемчуг, уже через месяц этот эффект заметен очень хорошо.

Вот такой он мой маленький, удобный в применении массажный ролик с кремом-экспертом.
Для его использования надо только встряхнуть флакончик, открыть крышечку и просто металлическим шариком массирующими движениями провести по проблемным местам.
Цвет крема белый, с легким, еле уловимым приятным запахом, легко и быстро впитывается в кожу.

Жаль, что металлический ролик все время отсвечивает на фото.
Но все равно заметно, что шарик очень гладенький, без шероховатостей и поэтому легко скользит по коже не травмируя её.

Оценим результаты применения охлаждающего массажного ролика с крем-экспертом от Черного Жемчуга.
Первая неделя.

Вторая неделя после использования.

Третья неделя.
Я надеюсь, что результат очевиден даже не вооруженным взглядом.

Итак, подведем итоги.

Крем-эксперт улучшает кровообращение вокруг глаз.
Из-за этого исчезают "сеточки" от кровеносных сосудов, что для меня было очень важным.
Крем увлажняет кожу вокруг глаз и не вызывает аллергию, что явно улучшает внешний вид.
Через непродолжительное время крем оказывает лифтинговое действие и кожа разглаживается, подтягивается, уходят пока еще только мелкие морщинки, но и более глубокие явно стремятся к тому же.
Отеки и темные круги покидают "свое насиженное место" и поэтому взгляд становится посвежевшим и я бы даже сказала помолодевшим.

Крем-эксперт для век Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 46 лет мне подошел и реально помог, поэтому рекомендую и вам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Реальный результат

Daneli
Да,заметно,глубокой складочки у века почти не стало, надо бы и себе прикупить.
Lepestok-Tanya
Да, результат заметен и даже очень!
olgalisa
Спасибо, я знала что вы оцените!)))
olgalisa
Надо только не забывать и каждое утро применять))
TANJA-NEV
не моя ТМ
Каждому свое)))
geramarish
шарик с тюбике всегда холодный, и тоже делает свою работу
olgalisa
Конечно, это то же часть задумки от производителя))
Elizavetaalex
Очень хочется попробовать.
olgalisa
Сегодня посмотрела, есть на прилавке все кроме с 46... Видно востребуем.
Margo44
Не моя марка косметики.
olgalisa
Насильно мил не будешь... ))))
milana2304
Отлично,когда попадается косметика,помогающая бороться с морщинами.
olgalisa
Это уж точно! Если в 25 это еще не нужно, то в 46 это уже жизненная необходимость...
Macadamia
о, да, бах... (((
если есть крем, от которого есть реальный результат, а не только маркетинговые сказки - это же отлично! надо его поискать и попробовать.
olgalisa
Мой результат от ежедневного применения Вы видели.)))
nastena555
обязательно куплю маме
olgalisa
Уточните у нее про аллергию
Знающая
ого, 5 звезд. ладно, куплю маме
olgalisa
Я думаю, что свои пять звезд он заслужил, результат виден невооруженным взглядом.
milena80
возможно в будущем тоже задумаюсь о необходимости
OlgaGE
Спасибо теперь я знаю что подарить своей сестре на День рождения, ей 38 и она любит Жерный жемчуг, да и аллергики мы сней.
Хиппа
Необычная форма подачи!