Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" 46+ - Реальный результат
Достоинства: Реальный результат
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Стала писать отзыв об охлаждающем массажном ролике крема-эксперта для век от "Черного Жемчуга " и стало мне чуточку грустно.
Все предыдущие отзывы были: с 26 лет, с 36 лет, а у меня Бах, и уже аж с 46 лет!)))
Да, время бежит не милосердно быстро, но тем более, что в этом возрасте уход за веками это уже не дань моде или желание испробовать на себе, что нибудь интересное, это уже жизненная необходимость(((.
Ну конечно же глаза. Именно во взгляде, темных кругах и морщинках вокруг глаз, накапливается наша многолетняя усталость и хорошо читается биологический возраст.
Возраста своего я не стыжусь и не скрываю его, но все равно выглядеть хочется как то получше, по свежее что ли.
Простым обычным кремом, не сотрешь и не уберешь, то что накапливалась годами.
Тут нужны более действенные усилия помноженные на желание и терпение.
Можно, конечно, начинать или продолжать примочки со льдом изготовленные на травах или что-нибудь другое из богатейшего арсенала основанного на многолетнем опыте и семейных традициях или многочисленных советах подружек, но зачем? Если есть крем-эксперт от Черного Жемчуга.
И еще парочку уже испытанных и описанных мною на сайте средств.
Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals "Ультра-Лифтинг" с Про-Ретинолом - Эффект есть и это не может не радовать.
Отзыв: Гель для умывания Schwarzopf & Henkel сужение пор и восстановление - Меня вдохновляет результат от использования.
И я с огромным удовольствием наблюдала, как уходили круги из под ее глаз, как разглаживались морщинки, как молодел взгляд.
Зависть, плохое качество))), и я приняла решение испытать и на себе действие от адаптивного клеточного омоложения одобренного офтальмологами и рекомендованного косметологами.
Крем-эксперт сразу найти не смогла, видно, что он популярен оказался в народе, и только на Новый год получила его в подарок от моих родных, знающих о моем жгучем желании.
Крем еще не закончился, потому что расходуется из-за массажного ролика очень экономно, но желание им пользоваться у меня не пропало, а наоборот, появилось купить еще один экземпляр.
Во-первых, крем - эксперт, действительно подходит для сухой и склонной к аллергии коже. При нанесении не вызывает зуда, слезливости, покраснения или других симптомов присущих аллергии.
Для меня данный крем оказался безопасным в этом отношении.
Тонизирует крем, действительно мгновенно, но вот более упругой и свежей кожа век становится далеко не с первого применения. А вот через неделю эффект становится гораздо заметен не только для меня, но и для окружающих.
Люди, которые не знали о моем использовании крема, говорили, что у меня стал другим взгляд, посвежевшим и помолодевшим, исчезли темные круги и припухлость вокруг глаз, сосудики, проявившиеся с годами стали заметно светлее.
Для его использования надо только встряхнуть флакончик, открыть крышечку и просто металлическим шариком массирующими движениями провести по проблемным местам.
Цвет крема белый, с легким, еле уловимым приятным запахом, легко и быстро впитывается в кожу.
Жаль, что металлический ролик все время отсвечивает на фото.
Но все равно заметно, что шарик очень гладенький, без шероховатостей и поэтому легко скользит по коже не травмируя её.
Оценим результаты применения охлаждающего массажного ролика с крем-экспертом от Черного Жемчуга.
Первая неделя.
Вторая неделя после использования.
Третья неделя.
Я надеюсь, что результат очевиден даже не вооруженным взглядом.
Крем-эксперт улучшает кровообращение вокруг глаз.
Из-за этого исчезают "сеточки" от кровеносных сосудов, что для меня было очень важным.
Крем увлажняет кожу вокруг глаз и не вызывает аллергию, что явно улучшает внешний вид.
Через непродолжительное время крем оказывает лифтинговое действие и кожа разглаживается, подтягивается, уходят пока еще только мелкие морщинки, но и более глубокие явно стремятся к тому же.
Отеки и темные круги покидают "свое насиженное место" и поэтому взгляд становится посвежевшим и я бы даже сказала помолодевшим.
Крем-эксперт для век Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 46 лет мне подошел и реально помог, поэтому рекомендую и вам.
Простым обычным кремом, не сотрешь и не уберешь, то что накапливалась годами.
Тут нужны более действенные усилия помноженные на желание и терпение.
И еще парочку уже испытанных и описанных мною на сайте средств.
Для меня данный крем оказался безопасным в этом отношении.
Жаль, что металлический ролик все время отсвечивает на фото.
Первая неделя.
Вторая неделя после использования.
Третья неделя.
Я надеюсь, что результат очевиден даже не вооруженным взглядом.
Крем-эксперт улучшает кровообращение вокруг глаз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Реальный результат |
если есть крем, от которого есть реальный результат, а не только маркетинговые сказки - это же отлично! надо его поискать и попробовать.