Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Русская армия-сильнее всех!

Достоинства: Очень поучительное кино , смотрите всей семьёй
Недостатки: При просмотре фильма не обнаружены
Доброго всем дня.
Сегодня с самого утра посмотрела очень интересную комедию про нашу армию и поняла, что наш дух и наш патриотизм не сломить не кому ибо общая цель у всех- Родину защищать.

Больше всего мне понравился маленький герой, который с малочку знает все про армию. Знаете порой кажется, что он родился в семье военнослужащих. Самая лучшая и позитивная роль во всем фильме.
И конечно же любовь, куда без неё. Чтоб добиться родительского благословения влюбленные должны пройти очередные испытания. Но любовь все выдерживает. Просто любите друг друга, ведь этого порой так нам не хватает. Почаще горорите своим близким слова любви и все изменится к лучшему.
Фильм смотрится очень легко. Актёры очень хорошо подобраны и роли сыграны правдоподобно. Смотрите отдыхающую комедию вместе с детьми, им есть чему получится. Знаете ведь любовь к Родине, к тому месту где живёшь вписывается с материнским молоком и этого уже не отнять! Ведь Родина у нас как мать - одна и на всю жизнь. Приятного вам просмотра.
Время использования много раз
Общее впечатление Русская армия-сильнее всех!

Smail1991
Гляну.
Elizavetaalex
Неплохой фильм. Можно посмотреть, и не раз.
ka4apura
Очень интересный, смотрела пару раз :)
samiii
глянем
Elena Portnaya
Название такое интересное
kamenskihbest
Посмотрю сегодня вечером обязательно)
vituskin0612
крутой
Сергеевна17
я все части за раз пересмотрела! очень понравился