Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Впервые вижу "Красотку" Джулию Робертс - злой королевой!

Достоинства: Семейный просмотр.
Недостатки: Нет!
Фильм выходит в пркат только в марте, но на просторах интернета можно посмотреть его уже сейчас! Старая сказка братьев Гримм на новый манер, с новым видением.

Первый раз вижу Джулию Робертс в отрицательной роли злой королевы. Прекрасно получилось - не зря талантлива "Красотка"! В одном фильме собраны приемы фантастики, драмы, комедии, приключений. Классные спец. эффекты, костюмы, танцы, графика. История проста как всегда, но красиво конечно преподнесена. Фильм начинается с трагедии - убили папу Белоснежки и никто иной как мачеха (Джулия Робертс)! Белоснежка - бедная девчушка убегает из дворца, а королева, мечтающая выйти замуж за принца, строит свои козни - властвует. Ну и как всегда - никто и подумать не мог, что Белоснежка осталась жива, встретила в лесу гномов-разбойников, которые и помогают ей мстить за причененные обиды. Фильм для досуга и похода в кинотеатр.
Время использования 1 вечер.
Общее впечатление Впервые вижу "Красотку" Джулию Робертс - злой королевой!

Leno4ka
с удовольствием посмотрю
ladyel
Интересно посмотреть на новую старую сказку
Красивый фильм!
zhanna007
А белоснежка кто?
Pink
Я не запомнила имени! Мне Робертс понравилась!
zhanna007
Нужно посмотреть, это я перепутала его с фильмом "Белоснежка и охотник" с Кристен Стюарт, тоже в этом году выходит. Ох и насочиняли же всякого разного!
Пенечка
Еще не видела. Хотелось бы посмотреть на любимую сказку в новой интерпритации
Смотреть можно!
tamara1990
Нужно посмотреть на такую сказку, люблю такие фильмы особенно где снимается Джулия Робертс.
LiyaVilinska
Бедные гномики! За что их разбойниками-то заделали?)))
Pink
Ну надо же старую сказу переиграть по новому.
lilili
Джулия Робертс шикарно снимается, у нее все роли потрясные)
KateMilk
Хочу обе Белоснежки посмотреть, "Белоснежка: Месть гномов" более веселый фильм, "Белоснежка и охотник" более мрачный. А качество какое в интернете?
alexsis
давно не смотрела фильмы с Джулией Робертс, обязательно гляну
Улетная комедия.
Anana
стоит посмотреть
Pink
Хотела фотки вставить, но четкость слабая получилась! Модератор не пропустил - замечание сделали.
emik
Спасибо, Pink, всегда приятно узнать про фильм, который еще не вышел на широкий экран, заранее
Элистина2011
А где успели фильм посмотреть, если он еще официально даже не вышел. Откройте тайну, тоже хочется быть в первых рядах.
Pink
В поисковик запрос делаете и все!
Элистина2011
Странно, ничего кроме трейлеров я пока не нашла.
Ксения28
Я тоже посмотрела в интеренете, качество конечно плохое, но фильм можно посмотреть на досуге.
Pink
Джона Картера скачала - тоже качество не подфартило.
Ксения28
Я онлайн смотрела, ильм классный, надо в кинотеатре смотреть его обязательно, пожалела, что на компе посмотрела.
marusya00780
надо будет посмотреть.
Geni25
Робертс люблю, но фильм не смотрела
marguna
Мне так понравилась эта сказка! Джулия Робертс как всегда на высоте! Не знаю как кому - а я в отличном настроении была после просмотра! Нам, взрослым, тоже нужна сказка...
Хиппа
А ей идет! Такая рыжая бестия, хух =)